По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 14.10.17. Второй шанс


14.10.17. Второй шанс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 14.10.17
2. Время старта: 15.00
3. Время окончания: 16.00
4. Погода: 14 октября 2017 года.
5. Персонажи: Маррибелл мел Британия, гм
6. Место действия: переговорная
7. Игровая ситуация: Маррибелл не сидит сложа руки и вновь пытается связаться с похитителями её сестры.
8. Текущая очередность: Маррибелл мел Британия, гм

+1

2

Люди окружающие шестую принцессу помогли ей вновь набраться сил. И принцесса не сидела сложа руки. После разговора с Ренли Британским девушка поспешила отправить сообщение в разведку. На отпрысков Императора Чарльза надежды не было. Многие попросту откажут в просьбе шестой принцессы. Если Марри заплатит наемникам, то позор ляжет на всю Британскую семью. И жизнь одной принцессы им безразлична. Им это на руку. Даже самые далекие номера в очередь за трон борются друг с другом. И не многие переживают за смерть своих братьев и сестер. Марри утром узнала о смерти Лувиягелиты ди Британии. И между шестой и девятой принцессы были не хорошие отношения. И все же дипломатка не желала ей смерти. Впрочем, как и остальным принцессам и принцам. Этой участи она желала лишь наемникам.

Принцесса решила вновь связаться с похитителями сестры. Снова та же самая комната, тот же коммуникатор, точно такое же переживание за Мирцеллу. Лишь пару часов назад она говорила с Леоном и теперь все вновь. Марри повесила на ухо маленький коммуникатор и пыталась связаться с коммуникатором Леона. Возможно ничего и не получится, а наемники откажутся вести переговоры.

+1

3

На что надеялась принцесса Маррибелл, пытаясь вновь позвонить предателям, да еще и в одиночестве? Пыталась доказать себе, что в этот раз не сорвется, или посчитала, что в этот раз выиграет время для своих людей?

В любом случае, наемники дураками отнюдь не были, даже если таковыми и казались после похищения британской принцессы. Коммуникатор Леона был выключен – похитителям было ни к чему, чтобы их отследили играючи, левой пяткой.

«Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети», - пролопотала девушка в гарнитуре, разбивая всякую надежду на счастливый исход этой истории.

Нервов прибавляли и прогнозы врачей – Мирцелла была в тяжелом состоянии, а медикаментов было совсем немного. Даже если вымогатели не убьют ее сами, есть огромные риски – и рана может открыться, оставив девочку истекать кровью, и она может даже банально умереть от болевого шока – детский организм не в состоянии выдержать столько, а обезболивающих не хватит надолго. Собственно, они уже должны были подойти к концу, и спасти Мирцеллу могло разве что чудо.

- Ваше Высочество, - в комнату постучались, и вошедшая девушка потупила взгляд. – Разговора с вами желает какой-то странный человек. Он отказался представляться, но говорит, что знает, как спасти вашу сестру…

Чудо? Знак свыше?

Или еще один убийца, подосланный врагами Империи?

+1

4

Звонок не возымел результат, это было банально и опрометчиво со стороны Шестой. Она и сама особо не знала, что сподвигло её на подобное действие. Однако что-то тут нужно было делать. И делать быстро. Марри сжала скулы и задумалась над всем тем, что сейчас происходит. Как она вообще допустила подобное, и что ей нужно было делать в данный момент времени? Ей был известен только результат, которого нужно было добиться, но на этом всё. Вот только помощь подоспела неожиданно и быстро. Но, помощь ли? В такой вот подоплеке можно было ожидать чего угодно. Поэтому она попросила девушку слегка подождать, вышла в коридор и нашла глазами Артурию, которая дежурила возле комнаты, и взглядом пригласила к себе. И пока блондинка шла к своей принцессе, быстро, на ухо шепнула девушке, всучивая в её руку листок со своим номером мобильного.
- Передайте, что я буду ждать звонка. Чем быстрее, тем лучше. Пусть продиктует свои условия для безопасной, личной встречи. И я их, предположительно, выполню.
И как только та ушла, она сразу же повернулась к Артурии.
- Будь на стороже. Вероятнее всего, нам нужно будет покинуть посольство и встретиться с каким-то незнакомцем, который, предположительно, знает, как помочь Мирцелле. Не знаю, насколько можно доверять этому человеку. Всё будет зависеть от условий, которые он должен сообщить о месте и проведении встречи, а так же самого места.
http://sa.uploads.ru/HuF2x.jpg
Блондинка кивнула.
- Прошу заметить только одно, принцесса. Лучше всего будет, если вы договоритесь с ним о месте встречи в людном месте, которое будет плохо просматриваться издалека. Это снизит риск снайперов и прочей засады. Да и если что-то начнётся, будет паника. А в ней будет легче сориентироваться нам, но не террористам.
Девушка кивнула в ответ. Она и сама знала подобные аспекты, но Артурия в этом деле была куда осведомленнее, чем она. Так что к подобным советам она могла лишь прислушаться.

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2014-11-29 00:00:11)

+1

5

Мужчина рассмеялся, когда ему передали требования принцессы.
- Я стою здесь и сейчас, безоружный и жду ее внимания, чтобы спасти ее сестру, а она ищет условий встречи?
Голос его, громогласный и не похожий на голос слабого и бессильного проходимца, заполонил все помещение.
- Пусть приходит хоть одна, хоть с десятком человек охраны. Мне плевать. И если ей так не нужна ее сестра, то можем подождать, пока улягутся беспорядки в Китае, чтобы найти людное кафе специально для этого разговора.

0

6

Маррибелл кивнула, как только слова этого мужчины до неё дошли. Встала, и двинулась по направлению, где её ждали. Рядом с ней была всё та же Артурия, которой не нужно было говорить следовать за своей принцессой, она и так всё знала, заранее приготовившись к худшему исходу данных переговоров. Девушка сощурила взгляд, при виде незнакомца, оставаясь всё таким же безмолвным наблюдателем, готовой в любой момент перейти к участникам. Маррибелл вышла вперёд. Взгляд был решительным, а лицо не отображало никаких эмоций. Пустое, как во время обсуждения важных дипломатических вопросов. Сложно было понять, что у неё было на уме, и какие именно мысли сейчас заполоняли её разум, всецело работающий на полную катушку.
- Здравствуйте. Так значит, вы действительно знаете, как именно спасти мою младшую сестру? Что именно для этого требуется? И что вы хотите за это получить? – Сразу перешла к делу принцесса.
Она изменила своё изначальное решение, ради сестры. Просто у девушки не было иного выбора, как пойти на контакт с этим человеком. Но всё же, некоторые меры предосторожности были приняты. И именно поэтому здесь была Артурия.

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2014-11-29 19:52:43)

0

7

Мужчина, стоящий перед принцессой, был никаким: не высоким и не низким, не худым и не толстым. Лицо его было пустое и невыразительное. Волосы его под разным углом света меняли оттенок от темно-каштанового до русого и неизменны были только серебряные нити, засевшие в его шевелюре. Глаза, тусклые, серые, смотрели из-под куцых тронутых сединой бровей. Даже национальность его определить было непросто – он мог одинаково легко оказаться и британцем, и русским, и любым другим европейцем. Как только он выйдет из комнаты – даже самые внимательные ищейки при всем желании не смогут вспомнить его лица, но вышедшая к нему принцесса была особенной, и это, похоже, особенно веселило его.

- Такой настрой мне больше по душе, принцесса Маррибелл, – он назвал ее по имени, но не добавил положенных титулов, точно нарочно проигнорировав их. – Я знаю, где ваша сестра. Знаю, кто ее украл. И могу вернуть ее вам живой.

Его спокойное лицо всем своим видом подтверждало: он действительно знает и может.

- Взамен я хочу сущую малость – одну услугу, - он коротко махнул рукой, словно бы паясничая. – Одна услуга в обмен на жизнь вашей сестры.

0

8

Взгляд стал более осторожным, и сощурился. Он впитывал в себя внешность этого человека, но на этом всё и заканчивалась. Она не могла подвергнуться какому-то прямому анализу, для этого требовалось время. Да и мысли работали сейчас в совершенно ином направлении. Поэтому сейчас нужно было что-то делать, и как-то отвечать на это. Правда, Марри не узнает, как нужно ответить, пока не узнает эту самую услуги. Придётся спросить.
- И что это за услуга? - Руки в замок. Предельное спокойствие.

0

9

- Информация.
Мужчина скрестил руки на груди, не глядя ни на кого кроме принцессы. Казалось бы, его совершенно не интересует, сколько охранников у принцессы - и расслабленная его поза показывала, что он и сам нападать не собирается. А вот напряженность Маррибелл его позабавила.
- Сейчас мне не нужно ничего. Но однажды мне может понадобиться ваша помощь - и тогда я приду за этим долгом.

0

10

Маррибелл на мгновение задумалась, отведя взгляд в сторону. Что именно может понадобиться этому человеку? Что-то с Китаем или Британией? Или быть может просьба будет личного характера, в которой она сможет помочь? Она не знала. Внешность, и прочее ничего не давали. Никаких данных не было. В иной бы ситуации Марри бы прошла мимо этого человека, но сейчас она была особенной. Решалась судьба её сестры. Возможно, у принцессы уже не будет другого шанса. Да и что она сама сейчас уже могла сделать? Время упущено. Остаётся лишь пожинать его плоды.
В итоге, она подошла чуть ближе к человеку и сняла с руки перчатку.
- Хорошо. Я выполню вашу просьбу, когда придёт время. Слово Британской принцессы. – И решила подкрепить свои слова рукопожатием. Но ответит ли он тем же? – Но меня интересует по-прежнему две вещи. Как именно вы собираетесь её вернуть? Если мне это дозволено знать. И как мне самой к вам обращаться?

0

11

Мужчина принял протянутую руку так легко и спокойно, словно только этого и ждал.
- Я верю вашему слову, принцесса Маррибелл, - и, предвосхищая вопросы, пояснил. - Я немного наблюдал за вами. Вы человек, который держит свое слово, и этот раз не станет исключением. Надеюсь, ваша щека не болит после удара прелестной Олдрин?
Он отпустил ладонь принцессы.
- Люди, с которыми я обычно работаю, зовут меня Варгом - можете звать так и вы. Ваша сестра вернется живой - сегодня вы узнаете о ее местоположении от тех, кому вы доверяете больше, чем мне. И, пожалуй, на этом я бы завершил нашу встречу - меня ждут неотложные дела.
Он снова взялся за ее руку - плавно и изящно, не оставляя и тени сомнения ее защитнице в чистоте своих намерений.
- Приятно иметь с вами дело, Ваше Высочество, - прошептал он, целуя кончики пальцев холеной ладошки, а затем выпрямился в полный рост и последовал на выход, явно не ожидая какого-либо сопротивления со стороны охраны посольства.


Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 14.10.17. Второй шанс