По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 17.10.17. В точке отсчета


17.10.17. В точке отсчета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 17 октября. 2017 года.
2. Время старта: 10:00
3. Время окончания: 11:30
4. Погода: 17 октября
5. Персонажи: Оскар Хаммель(НПЦ), Анна Клемент(НПЦ), Александр Крестовский, Сергей Крестовский (НПС), другие НПС.
6. Место действия: База W-0 «Волчье логово», кабинет Оскара Хаммеля.
7. Игровая ситуация: Неожиданные вызов Крестовского с просьбой о содействии Анны Клемент русскому машиностроению.
8. Текущая очередность: Оскар-Крестовский с НПЦ(диалоговый), затем Анна Клемент и Эмия Широ.

0

2

[npc]109[/npc]

Оскар впервые за долгое был буквально завален все возможными документами. И то, правда, всё же время было не спокойное, в особенности для их подразделения, которое в данный момент находилось не на своём месте, и это доставляло определённые проблемы. Однако вскоре его ждёт ещё одна неожиданность, правда, на этот раз больше приятная. Возможность отдалить Клемент от всего этого. Он раздумывал над этим, но, ни к чему так и не пришёл. А тут подвернётся хороший шанс. Раздался вызов, и после нажатия на кнопку телефона из динамика послышался приятный женский голос:
- Майор, вас вызывают из России, генерал Александр Крестовский. Соединять? Видео-звонок.
Оскар заметно нахмурился, присел, повернулся к экрану и только тогда ответил:
- Да.
И на экране тут же появилось изображение.

[npc]20,90[/npc]

- Доброе утро, майор. - На экране появилась комната совещаний в штабе, где находились, помимо генерала, двое: хорошо знакомый W-0 его сын и менее знакомый, но в научных кругах известный старый человек - сам генеральный конструктор найтмеростроительного отдела КБ Сухого, Николай Подвырвиглазенко. И ведь не скажешь по этому благообразному дедушке, что его главное достижение - создание и доведение до ума орудий убийства.
- Полковника Крестовского вы уже знаете, так что разрешите вам представить конструктора найтмеров профессора Николая Подвырвиглазенко.
- Очень приятно, майор. - Отозвался профессор, затем генерал перешел к делу.

- Итак, у нас по плану очередная доставка вашего прототипа на техобслуживания. Однако на этот раз у нас есть встречное предложение. В условиях военного времени постоянные перевозки затруднительны, так что мы хотели бы пригласить фройляйн Клемент в гости к нам, чтобы она с одной стороны, помогла нашим технарям освоить "Александр" лучше, а с другой - сама ознакомилась с нашими новыми машинами. В полк как раз в последний месяц поступила серийная модель и два совершенно новых прототипа. Как вы на это смотрите?

Оскар поприветствовал всех, и на секунду задумался, опустив взгляд в пол. Его волновало несколько вопросов, но отказать он тоже в принципе не мог. Да и это как раз сходилось его планами, так что, грех было не воспользоваться данной возможностью. И Клемент будет приятно, и у него проблем меньше.
- Возможность хорошая. Думаю, сама Анна Клемент будет рада подобному стечению обстоятельств. – Оскар поправил очки. –  В данный момент, после услышанного меня волнует только один вопрос. На какие сроки?
Оскар всегда был таким, сразу переходил к делу, и мог показаться несколько сухим и дотошным человеком. Но тут уж ничего не поделаешь.

- Думаю, вы понимаете, что конкретные назвать непросто. И у фройляйн, когда она ознакомится с ситуацией, может быть свое мнение. - Улыбнулся генерал, - Насколько я знаю наших специалистов, они научатся очень быстро, так что в начале ноября уж точно вернем  ее вам, или раньше, если возникнет необходимость.

Оскар вновь сделал паузу и задумался.
«Начало ноября, кхм…»
- Я думаю, что тут уж ничего не мешает. И вам-то её можно будет доверить. Сейчас майор Малкаль отбывает по спец. заданию, и когда вернётся неизвестно, так что её одобрение в этом не нужно. Да и не думаю, что она была бы против. Главное, чтобы за время этой поездки с Клемент ничего не случилось, а так, я не против. – Улыбнулся Оскар, будто бы насильно стряхивая с себя напряжение. – Ей будет это даже полезно. Самой Клемент что-нибудь передать? К чему именно готовиться? Может какое-либо оборудование с собой взять? Хотя и уверен, что она и сама смекнёт на этот счёт. И где она остановиться?

- Не беспокойтесь, присмотрим как следует. - Это уже был Алекс, который в своем батальоне был уверен, - По ее желанию предоставим жилье на базе батальона или в Петербурге, благо база рядом.
Действительно, тут уже от самой Анны зависело, как ей больше нравится - в столице или поближе к технике любимой. Что до оборудования, то тут добавил пару слов профессор:
- Думаю, предупреждения о том, что у нас в хозяйстве почти все актуальные на данный момент модели найтмеров, ей будет достаточно. А недостающие приборы и материалы на месте помогу найти я. Сейчас научно-испытатаельный отдел в батальоне расширяется как раз.
И генерал заключил:
- Так что ждем ваших пожеланий и времени, когда встречать дорогую гостью.

- Отлично. – Кивнул Оскар. – Погодите.
Он дотянулся до телефона, нажал на кнопку, и проговорил.
- Ферили, пригласи, пожалуйста, ко мне Анну, она должна быть в лаборатории на нижнем уровне сейчас. Скажи что это срочно, и пусть Эмию с собой прихватит.
- Так точно, майор.
И на этом мужчина вернулся к разговору.
- Думаю, она будет у вас уже завтра к полудню. Об остальном я с ней переговорю, и надеюсь, что никаких непредвиденных происшествий за это время не произойдёт. Впрочем, для неё в некоторой степени это можно будет считать внеплановым отпуском. – Усмехнулся разведчик. – А на счёт пожеланий, одно из них и самое главное я уже высказал. Остальное, думаю, мелочи и за самой Анной, по её приезду. Кстати, и как мне видеться, с ней будет ещё несколько человек. Как минимум ассистентка с парнем ответственным за её защиту. На этом, думаю, всё.

- Да. Ждем с нетерпением. Передавайте ей от нас привет.

Оскар кивнул, и конференция на этом закончилась.
- Ну что же, что не делается, то к лучшему. – Проговорил сам себе майор, и стал дожидаться прихода великого инженера В-0.

Отредактировано Alex Cross (2014-09-29 23:08:05)

+1

3

[npc]109,108,107[/npc]
Ждать долго Анну не пришлось, уже после пятнадцати минут, в дверь раздался тихий стук, и она вошла.
- Здравствуй, Оскар. Что случилось? – И сразу же направилась к одному из кресел.
За ней вошёл рыжый юноша – одиннадцатый, отдав честь, он последовал пример Клемент. И только потом Оскар решил не тянуть, сразу же перейдя к делу.
- Сейчас с нами связались русские товарищи, одного из них ты и так знаешь, полковник Александр Крестовский. Да, не так давно его повысили, как и расширили «Краснолечих». - Мужчина прокашлялся. – Ну, так вот. Там ещё был его отец, генерал Крестовский, и русский, ведущий профессор-инженер Николай Подвырвиглазенко, ты его должна и так знать. Цель их звонка была простой, они хотят видеть тебя в России в качестве инженера по обмену опытом. Проще говоря, тебе не только придётся провести обслуживание их Александра, но и ознакомиться с их новинками в машиностроении. Как ты на это смотришь?
После сказанного на девушку напал некий, небольшой ступор. Она просто хлопала глазками, уставившись на Оскара, в своей обычной манере. К этому все уже успели привыкнуть, включая самого Широ.
- В любом случае, я уже ответил согласием. Так что в сопровождении Эмии, и нескольких других японцев, ты завтра должна быть в России. Возражения не принимаются, и думаю их тут не должно быть. – Улыбнулся Оскар. – Давай, иди уже собирайся. А да, профессор просил передать о том, что у них в хозяйстве почти все актуальные на данный момент модели найтмеров. Так что с оборудованием, которое возьмёшь с собой так же сильно не тяни. И не забудь предупредить свою ассистентку, кто там у нас остался. Всё равно ведь возьмёшь её с собой. И поосторожнее там. Удачи.
- Отлично. Спасибо, Оскар. – Протараторила девушка и, поправив очки, вылетела из кабинета. Оскару оставалось только позавидовать её энтузиазму и живости. Широ тоже встал, собираясь покинуть кабинет за Анной.
- Ты уж пригляди за ней. А то нам обоим Лейла головы оторвёт.
Японец серьёзно кивнул.
- Хорошо, майор. – Вышел.
А Оскар, встав из-за стола, направился к окну. Мысли вновь вернулись к другим проблемам, которые нужно было решить в кратчайшие сроки.

Эпизод завершён.

Отредактировано Leila Malkal (2014-09-29 23:59:26)

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 17.10.17. В точке отсчета