По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 13.10.17. J-3: Prison Break - Cold Water


13.10.17. J-3: Prison Break - Cold Water

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1. Дата: 13.10.17
2. Время старта: 04.30
3. Время окончания: 05.00
4. Погода: 13 октября 2017 года
5. Персонажи: Зеро, Тодо Кёширо, Ренли ла Британия, Вилетта Ню, Огги Канаме
6. Место действия: Одиннадцатый сектор
7. Игровая ситуация:Освобождение полковника Кёширо, финальная фаза, отступление
8. Текущая очередность: По договорённости

0

2

[dice=11616-1:10:0:Насколько быстро?]

+1

3

Ордену следует выдвигаться, пока за ними никто не пришел.

+1

4

- Ike-ike-ike!
Отряд грузился в Пандуры, не медля. Выпущенные заключённые были разбиты по-одному и помещены в разные машины, для общей безопасности. Только на двух из них не было наручников – эти двое были особыми гостями в этом мероприятии.
Полковник, - его фигура лишь мелькнула перед глазами Огги, - вместе с сопровождением быстро сел в одну из машин. Они лишь переглянулись в тот момент – ничем не примечательный солдат Ордена и заключённый. Стоила ли игра свеч?
И, - вот он, Ксояро!, - жив-здоров, бежит впереди своего сопровождения. Уже освоился, уже зовёт их по именам. Но сейчас не время праздника, так что – они лишь кивают друг другу, признавая удивление друг другу же, тому, как всё изменилось.
- Дайте ему линию на Карен!
Да! Вот тут он его удивил ещё сильнее. Только, честно ли это говорить сейчас? Они ещё не выбрались…

Новые приказы от Зеро, - миллисекунда в миллисекунду! Отключив сигнал в боевом шлеме, Орден через команды Огги начинает выполнять волю своего командира:

+ Указания ГМу

Войска на БТРах движутся по коридору к бреши в периметре, не задерживаясь нигде. БТРы оснащены автоматическими пушками, достаточными для уничтожения пехоты, и парой противотанковых ракет для уничтожения техники. Колонну сопровождают Сазерленды, маневрирующие по ходу движения. Две отвлекающих команды «Карен и Ко (далее КК)», «Бой-Бураи (далее ББ)» догоняют колонну, уничтожают то, что мешает колонне продвигаться, уничтожают одиночные цели без вступления в крупный бой. Войска, оставшиеся в охране коридора, соединяются с отступающими по мере продвижения колонны по коридору.

Войскам передана особая команда от Зеро. Она исполняется всеми в любой доступной форме. Это – сигнал к отступлению в виде оговоренного ранее кодового слова. Её исполнение так же обеспечено в здании тюрьмы без участия войск Ордена.

Зеро держит руку на пульсе, наблюдая за операцией и готовый изменить стратегию продвижения в зависимости от обстоятельств. В этом ему помогают выпущенные войсками дроны-квадрокоптеры, с высоты обеспечивающие наблюдение за возможными силами преследования и ближайшей территорией. На дронах присутствуют ИК-камеры. Модели квадрокоптеров стандартны и не являются специальными разработками Ордена. За каждым дроном закреплён оператор, знающий какую зону он покрывает, и следящий за тем, чтобы дрон не был уничтожен.

С выходом солдат из здания тюрьмы, - отправляется сигнал одиночному спец-отряду выяснить судьбу Арт-Бурая. При обнаружении – докладывают Зеро, и – либо уничтожают машину при невозможности эвакуации, либо забирают её и сразу же отступают с ней в город, в любое возможное из подготовленных мест для схрона.

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-12-06 13:24:17)

+2

5

- Ну не сквозь землю же провалились эти чертовы... они здесь!
Чистильщики застали Орден ровно тогда, когда они грузились в машины, и тут же открыли огонь. Они были метрах в ста от членов Ордена, но что такое 100 метров для автомата? Снайпер Чистильщиков начал готовить свое оружие.

А в это время раздалась команда от Огги везде, где только могли ее услышать на территории базы. Охрана базы, которая прохлопала Орден в самом начале, вдруг выкинула совершенно небывалый трюк - кто-то из них простреливал себе голову, а кто-то брал в руки гранату да срывал чеку.
[dice=164560-1:100:-10:У скольких оказалась граната под рукой? (не меньше 20)]

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-12-09 01:06:22)

+1

6

С гранатой было всего человек двадцать, но психологический эффект на пехоту был оказан в полной мере.
Мерроу, наконец, выбрались к Чистильщикам и присоединяются к ним, поливая силы Ордена огнем. Нужно срочно уходить!

+1

7

Орден Черных Рыцарей отступает, также услышав кодовое слово. Карен и компания сворачиваются, прекращая бой с кораблями.
Морпехи атакуют найтмеры, стреляя им в спину. В ход идут в том числе хаос-бомбы. Морпехи их вообще поливают огнем из всего, что может стрелять.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-12-10 01:28:38)

+1

8

Ещё два месяца назад, Тамаки назвал бы эту операцию безумием. Хотя у него репутация самого безбашенного командира в ОЧР. Но прошлые успехи показали ему, что для Зеро нет ничего невозможного и с ним они придут к успеху. Шиничиро в этой операции участвовал как пилот найтмера. А сам факт нападения на военно-морскую базу опровергал слова Судзи. Готовый ко всем трудностям штурма базы ВМФ. Он не ожидал увидеть такое мягко говоря странное сопротивление. Язык у него даже не поворачивался чтобы назвать это хаосом. И единственное логическое объяснение которое пришло ему в голову, что охранники тюрьмы обкурились. Но что за наркотик был использован Тамаки не понял. В то время как Карен и компания направились к кораблям, Шиничиро вместе с несколькими Сазерлендами прикрывал пехоту в тюрьме.
Как только ОЧР добились цели операции, началось подготовка к отступлению. Казалось, что все прошло гладко и никто им не помешает в пути. Но не тут то было, их накрыли прямо во время гружения грузовиков. Непредсказуемый японец вместе с другими Сазерлендами открыл ответный огонь прикрывая пехотинцев. Несмотря на нападению бойцы Ордена начали отступление.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-12-19 11:43:25)

+1

9

А в это время на пристани:
[dice=1936-1:6:0:Сколько успело самолетов выехать на палубу авианосца (до 3)]

После жиденького залпа по найтмерам ОЧР Гурен сиганул на авианосец и атаковал еще не взлетевшие самолеты, выведя их из строя и перекрыв взлетные полосы. Теперь запускать авиацию невозможно до тех пор, пока полосы не будут очищены. Ну а Карен, сделав свое дело, прыгает обратно на берег.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-12-18 00:04:19)

+1

10

Корабли ползут назад, а найтмеры ОЧР стреляют:
[dice=7744-1:10:0:Повреждения вооружения кораблей]

+1

11

Повреждены мелкие оружейные башни линкора, что-то сбили на авианосце и вдобавок досталось десантным кораблям. Огневая мощь кораблей немного снизилась.
Сделав, в целом, свое дело, найтмеры Ордена уходят, разворачиваясь и покидая пристань. Авианосец не может запускать самолеты.

+1

12

В это время в тюрьме:
Пока пехота ОЧР грузится в БТРы, те, кто еще не успел залезть, прикрывают товарищей ответным огнем в сторону Мерроу и Чистильщиков:
[dice=7744-1:10:0:Кого успели задеть спецназовцы (не более 5)]

[dice=9680-1:10:0:Повреждения (не более 5)]

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-12-20 20:09:30)

+1

13

Элемент неожиданности позволил спецназу ранить семерых пехотинцев ОЧР. Ранения в основном легкие.
Ответный огонь оказался злее. Снайперу так и не дали выстрелить, шестеро оказались ранены несерьезно (пулями, пробившими стену), а троим повредили ногу. Больно, но не смертельно.

В это время вне стен тюрьмы:
ОЧР отступает по команде Зеро, стараясь минимизировать свои потери. БТРы и рядовые Сазерленды пытаются задержать противника:
[dice=5808-1:6:0:Скорость подхода Карен и Бураев]
[dice=11616-1:10:0:Потери Ордена под ударами морпехов]

+1

14

Орден Черных рыцарей несет огромные потери и применяет дымовые гранаты, пытаясь скрыть свой отход.
[dice=13552-1:10:1:Успешность маневра с дымом]
[dice=17424-1:10:0:Потери морпехов от ответного огня (не более 3)]

+1

15

Удалось лишь незначительно запутать противника.
Группа Карен набрасывается на противника, задерживая его, и пока что справляется с этим:
[dice=9680-1:10:1:Успешно?]

Остальные выжившие разбегаются в разные стороны, а Тодо и компания едут к ждущим их найтмерам.
В это время авианосец, на котором все это время расчищали взлетную полосу, уже близок к завершению работ и готовится запускать самолеты.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-12-21 12:04:41)

+2

16

Неизвестно, каким образом, но элите ОЧР удается очень успешно задерживать противника, превосходящего их числом, без особых потерь.
Тодо и компания добираются до своих боевых машин.
[dice=9680-1:6:0:Быстро разберутся?]

+1

17

Освоение идет туго, но минут за десять они, в итоге, справляются. Примерно в то же время, как Тодо запускает свой найтмер и рвется в бой, авианосец запускает первый самолет.

+1

18

Морпехи на месте не сидят и пытаются отрезать пути отступления противникам:
[dice=5808-1:10:2:Успешность маневра морпехов по отрезанию путей отступления]
Ну а Орден применяет весь дым, который у него остался, и пробует уйти:
[dice=17424-1:10:1:Успех задымления]

0

19

[dice=15488-1:10:2:Успех отхода ОЧР]

0

20

Худо-бедно, но прорваться силы Ордена смогли, хоть и продолжали нести потери. Преследователей ждал сюрприз - при отходе никак не менее сорока человек открыли по ним залп ракетами:
[dice=5808-1:10:0:Успех атаки]

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 13.10.17. J-3: Prison Break - Cold Water