По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 13.10.17. J-2: Prison Break - Beehive


13.10.17. J-2: Prison Break - Beehive

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Дата: 13.10.17
2. Время старта: 04.15
3. Время окончания: 04.45
4. Погода: 13 октября 2017 года
5. Персонажи: Тодо Кёширо, С.С., Сайоко Шинозаки, возможны другие
6. Место действия: Одиннадцатый сектор
7. Игровая ситуация:Штурм тюрьмы, бой во внутренних помещениях и освобождение пленников.
8. Текущая очередность: По договорённости

0

2

- О-ООорРАа!!
- Хватит! Что с вами происходит?!

ХРЯСЬ!
- АааааААААааА!!
Брызнула кровь - за углом какой-то безумец догнал своего сослуживца и пустил в ход топор. Раздались выстрелы - кто-ко кулем повалился на пол. Перешагивая через трупы в коридоре, Огги с содроганием смотрел на происходящее...
- Огги, что там у вас?!
- ...
- Огги, ответь!
- ...О-отряд продвигается дальше, Тамаки. Вам поступали какие-то указания от Зеро?
- Нет, я потому и спрашиваю, чёрт!
Возня за углом перестала слышаться - то ли они ушли, то ли кто-то затаился и его сейчас не слышно из-за сирены, гудящей по всей тюрьме.
- "Колонне" - разбиться на группы согласно плану, - ike.
"Десятки" и "пятёрки" людей в чёрной форме устремились вперёд. Он стоял посреди пропускной комнаты, за спиной - недлинный коридор и выход наружу. Оттуда дует холодным ночным ветром, железом и гарью.
Мимо продолжали бежать люди. Оружие взведено, все собраны. Им нужны здесь только двое.
Впереди пахло страхом и безумием.

***

Цок-цок-цок.
Цок-цок-цок.
Цок.
...
Цок-Цок.
- Арестант... 1012... Убиииииить...!
С какой-то дурачкой рожей британский офицер нажал кнопку отпирания решётки камеры, выставив перед собой пистолет. Рука пляшет из стороны в сторону, как у пьяного.
- Пи-пииии!
- УаааААА, мышь, мЫЫЫЫЫЫшь!
С истерикой в голосе, ненормальный поворачивается на каблуках, с трудом держа равновесие. Кажется, он вот-вот спустит курок...


***

Тишина. Оглушающая, ненормальная тишина их блока. В такие моменты людям с шестым чувством удобней - кожей чуют...
Заготовка - есть. Здоровенный кусок стекла из разбитого окна на крыше. Лучше, чем ничего.
ТУФ! Решётка камеры звучно стукнулась о тело. Или наоборот?
- I'M GONNA MAKE OF YOU A MEAT BICYCLE!!! Rhaagh!!
Да, тот самый парень из соседней камеры. У него всё лицо перепачкано, в руках - боевой нож. Видно, снял его с одного из британских трупов. Очевидно, что сейчас свою жизнь нужно...

0

3

Читателям - важно!

Плюсы ставить Эриху Хельденхафту, это его пост

Соображал Наото быстро. Тугодумы при его профессии и последствиях обычно погибают или ломаются. Он отскочил от ножа, непроизвольно резко, руки рефлекторно сжались на стекле, - вот-вот сам же порежеться. А парень за решеткой негодовал и силился дотянуться с ножом до него. И идиот же, - на его месте Наото бы давно дал деру, а не пытался свести счеты с соседом по камере за сломанную зубную щётку и нос. Хотя для бывшего лидера этот идиотизм был только на руку. Быстрый, оценивающий взгляд за спину заключенного - охрана лежит далеко. Не дотянуться самому, а значит...
- Эй ты, охламон, - Наото смело придвинулся ближе, на расстояние при котором нож мог только бессильно разрезать воздух перед его носом и грудью, - думал появилась железка, так богом стал? Иди сюда... Я тебе свои носки скормлю, а потом стирать заставлю.
Наото подразучился говорить красиво, опираясь больше на грубый и простой тюремный сленг. Не до конца въелся, но все же...

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-11-30 16:42:09)

0

4

- Ах ты, ах... ты скука недоделанная! Морда ты гайдзинская! Бастард! Ща я тебя, ЩА!!!
В бессильной ярости преступник попытался дотянуться до врага - тёплая кровь мерзавца, её вкус буквально стучали у него в голове барабанами... Поганой крови янки мало, МАЛО!!!
С грохотом отскочив от решётки, каннибал бросился назад по коридору, пропадая из поля зрения Наото:
- Ксояро, ты думаешь, д-думаешь я не сделаю этого, а?! О, я сделаю, сделаю тебе больно, я вырежу тебе сердце и скормлю его собакам!! Я вобью свою боль в тебе в душу, - ты даже испугаться не успеешь!!! Бва-хах-ХА-ХА-ха-хА!!
...Неожиданно пропав, через пару минут перед Наото раскрылась решётка его камеры. Псих явно что-то где-то сделал, но... Нужно ли его сейчас покорно ждать здесь?

Его камера находилась в дальнем конце блока, из которого было два выхода. Открыт был лишь дальний, и - да, похоже, что Псих исчез именно за ним, в провале темноты. Свет был отключён, и только луна, пробивавшаяся сейчас через потолочные окна, освещала коридор. Тут было несколько трупов...
И - самое главное сейчас, - решётки камер сейчас были открыты везде. Секунда, другая - но никто не появлялся их них...

0

5

Тодо с истинным спокойствием самурая взирал на черное дуло британского пистолета, что смотрела ему в лоб. Потом в стену. Потом в колено..потом на кровать. Словом, тяжело было смотреть на дуло. Однако, спокойствие Тодо было неизменным. Он чувствовал волны паники от тюремщика, хотя для этого было достаточно было взглянуть в его полубезумные глаза. Что-то было не так. Человека с такими глазами бы не выпустили на дежурство. Как только внимание стража отвлеклось, Тодо в мгновение ока вышел из сейдза, в коей пребывал, медитируя после тренировки в столь ограниченных условиях.  Быстрый шаг, ладони сложенные в лодочки сошлись в движение, что было призвано вывести из строя врага- быстрого удара по ушам сзади.

+1

6

Читателям - важно!

Плюсы ставить Эриху Хельденхафту, это его пост

Дважды спрашивать Наото себя не стал. Дверь открыта - пора валить. Даже если псих и собирался вернуться, то поквитаться с парнем он мог и в другом месте, так что никто не обманут, всё честно... Успокаивая своё напряжение пред приоткрывшейся возможностью наконец-то свалить из этой тюрьмы странными мыслями о чести пред идиотом, Наото поспешно обхлопывал карманы ближайшего британца на предмет ключей, оружия, патронов или переговорных устройств. Можно было бы потратить время и переодеться в охрану, но шестое чувство подсказывало парню, что задерживаться совсем не стоило. Да и вдруг снаружи есть "свои", - ещё пристрелят ненароком, вот нелепость... Обыскав первого бритта, Наото быстро подскочил ко второму, деловито озираясь, готовый в любой момент затаится за углом. В открытую камеру он сунется только в крайний случай - не хотелось бы прятаться в камере, которая может снова внезапно закрыться. Тогда весь побег насмарку.

0

7

- Аа... Кхааа...
Британский солдат осел на пол, оглушённый. Оружие выпало из рук, до которого ему не было уже никакого дела.
Перед узником был недлинный коридор с автоматической дверью. Рядом с ней, на стене, был разъём для вставки электронного ключа. В застеклённом окошке двери виднелась лестница.

***

С трупов британских охранников Наото снял пистолет - к сожалению, почему-то один, - с единственной доступной обоймой к нему. В обойме было 9 патронов. Так же результатом его поисков стали несколько ключей от явно внутренних помещений, зажигалка, сигареты, и носовой платок...

Один из "трупов" вдалеке неожиданно застонал. Негромко, от боли, словно вырываясь из болезненного сна. Дверь блока по-прежнему открыта, и за ней - никого сейчас.

***

- Идём-идём-идём!
- Стоять!!

Сигнал к устранению - двое вооруженных людей перегородили японцам коридор (или не им?), не давая пройти дальше. Блок для особо опасных преступников был в одной минуте отсюда.
Стрельба. За грудой хлама не было видно противников, - к тому же, в лицо японцам бил свет из прожектора, наставленного вперёд в их сторону. Кто-то из них падает раненым, и Кизуна командует:
- Из подствольника!
Взрыв. Баррикада разорвана - крики её защитников утонули в звуковой волне ударившей гранаты.

А на другой стороне коридора десяток солдат осторожно продвигалась вперёд по коридору. Вот - они перед лестницей.
- Нам нужен третий этаж...

0

8

Читателям - важно!

Плюсы ставить Эриху Хельденхафту, это его пост

Наото без лишних предисловий быстро подобрался к застонавшему "трупу" и вернул его в страну снов ударом рукояти пистолета.
Далее, рассовав находки с тел по карманам, беглый преступник британской империи с пистолетом на изготовку отправился быстрым шагом к двери блока.
Держась ближе к стене, Наото старательно пытался построить план здания в голове, - где был главный вход, он помнил, но сорваться туда, было безрассудным самоубийством. В идеале выбраться бы через чёрный ход... Или найти союзников. Если они тут есть.

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-11-30 16:54:59)

0

9

Японский офицер понимал, что всё это неспроста. Если его хотели казнить, то это крайне странный способ. Коридор был пуст, словно кувшин сакэ в руках Ши Сейкенов. Тодо не стал ждать хорошей погоды и обыскал бессознательного британца на предмет любых вещей, что могут пригодится  узнику в его положении. Странно, но, кажется, кроме пистолета и ключ-карты у него при себе ничего ценного не было. Отсутсвие дополнительного магазина и кобуры наводило на мысль, что британец либо взял пистолет у кого-то другого, либо в оружейной, что вряд ли он должен был делать. Ну и помимо прочего, шоколадка. Точнее, легендарный баточник "Сникерс", которым британские солдаты постоянно наровили поделиться с местными жителями, которым в последнее время стало не особо до шоколада. И компания на корню захватила Маринагу- крупную компанию и завод по производству шоколада в Японию. Впрочем, до нюансов шоколадных войн Тодо опускаться не стал. Это тоже еда, сомнительного качества, но еда. Британца Тодо скрутил его же ремнем и, забрав пистолет и карточку, направился по корридору. Камеры были открыты и пусты, по всей видимости, он и незадачливый охранник были единственными людьми на этаже.  Дверь с щелкчком отперлась, когда военный провел ключом по магнитному замку. Тодо осторожно толкнул дверь стволом пистолета и аккуратно выглянул в щель. Лестница была пуста. Чтож, его путь ведёт на нижние этажи, но стоило посмотреть, что можно было бы сделать на верхних. Только вот, к сожалению, к верхним этажам карточка уже не подходила, по всей видимости, за каждым блоком камер на этажах были закреплены свои электронные ключи. Так что спускаться на встречу неизвестности японцу предстояло в гордом одиночестве. Впрочем, Тодо не был против, поскольку эт течение событий его устраивало и он тёк по нему, подчиняясь. Даже если его убьют, это будет лучше, чем принять смерть стоя на коленях в камере. С другой стороны, это всё равно смерть, а смерти всё едино, как и Тодо. Шум внизу показывал, что на нижних лестничных пролётах есть жизнь, что, впрочем, естественно даже для тюрьмы.Только вот вероятность встретить тут японца крайне мала, а посему, взяв пистолет наизготовку, Тодо бочком, стараясь обеспечить себе максимальную видимость нижеидущей лестницы, принялся спускаться. Дверь к тюремным блокам была открыта, хотя раскуроченный магнитный замок говорил о том, что охранники его открыли.  И, хотя ниже,тоже были слышны голоса, из открытой двери Тодо услыхал японскую речь! Однако, не снижая бдительности, полковник начал медленно двигаться к двери, ловя каждое слово. И услышанное им дало понять, что на тюрьму совершено нападение! Более того, нападавшие ищут его, Тодо, скромную персону.
- И вы его нашли. - заявил Тодо, резко входя в тюремный блок, чуть ли не прямо в лицо людям в темной униформе и беретах. Глаза японцев, видные за желтыми тактическими защитными очками, чуть округлились, но, по всей видимости, это были достаточно опытные люди, чтобы расправиться с эмоциями.
- Полковник Тодо. Орден Черных Рыцарей прибыл,чтобы спасти всех сынов и дочерей Японии, что страдают тут от беспредела британцев. Мы рады что нашли вас. Теперь нам пора уходить, вы последний, кого содержали тут.
Кьёширо лишь кивнул. Не время и не место для распросов, ибо если так, то двигаться нужно было быстро, а думать еще быстрее. Если ОЧР прибыл сюда, то очень скоро здесь будет уйма военных, мечтающих поймать Зеро, что подобно Призраку из Оперы в родной стихии учинял симфонью хаоса.
Повстанец протянул ему штурмовую винтовку, ту, что обычно носят при себе военные СБИ. Тодо не стал перебирать и обменял его на пистолет. Автомат был хорошим оружием, ибо, в отличие от японского, его постоянно модернизировали и улучшали конструкцию.
-Ведите. - кратко бросил офицер, размещая на своей тюремной робе детали сопутсвующей амуниции.

+1

10

Растворяясь в тени, молча шли
Рыцари в чёрном, - «Друга ищи!»
Улей пчелиный растормошив,
Винтовки – на изготовке…

В пустых коридорах то там, то тут слышались медленные шаги. Команды убивать британцев не было, была лишь - "Забрать все цели". Быстро перемещаясь, солдаты устраняли лишь тех, кто был на пути.
- Цели 2 и 8 - взяты.
- Группа "K", видим 7го, план "Силовой"...
- Подтверждаю,
- слова Огги доносятся глухо в шипении рации.
Кизуна не знал этого человека - ну, пара раз в совместных боях, мельком несколько фраз... пустяк. Но он видел, что он значит для других. Его любили, на него полагались - это точно. Его сестра будет рада.
В последнем повороте они входят в зарешеченную зону. Ключи?...
- Проклятье! Расстреляйте замок!
- Эй!
Оклик из того конца коридора. Одна горячая голова чуть не спускает курок, но его вовремя...
Как на тренировках - в разные стороны, к стенам коридора, так, чтобы их не было видно - группа ОЧР сыпится, и на оклик идёт уже поставленная очередь из винтовки.
- Не стреляйте, я сдаюсь! В тюрьме бардак, я не причиню вам вреда!
Какого... Мысль мелькнула в голове у командира, и он достал вещь, которую ему дали специально для такого случая...
Мячик. Просто мячик, маленький, красненький - такой только в стену кидать да ловить. И этот мячик - уже катится по коридору в сторону голоса с той стороны.
- ...Хм, я таким один раз в лоб Огги залепил. Он вам дал?
Человек вышел на свет.
- Чего стоите? Открыть не можете? А стойте, у меня тут ключики...
Кизуна молча смотрит на парня, открывающего себе дверь на волю. Поразительный дурак.
- Кайто Козуно - добро пожаловать назад.

***

Уже через пару минут, все люди были собраны вместе, готовые к выходу из тюрьмы.

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-11-30 20:32:09)

0

11

[dice=3872-1:10:1:Успели?]

+1

12

[dice=15488-1:10:0:Поймали?]

0

13

[dice=11616-1:10:0:Это еще не все]

0

14

Повстанцы, продираясь через безумных заключенных, наконец, добрались до полковника Тодо и Наото, освободив их. Пока они пробирались, на кораблях уже поняли, что здесь что-то неладно и запустили сигнал тревоги. Орден понимает, что теперь за них примутся всерьез и они должны отступать согласно плану.

Конец эпизода.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-11-30 23:07:59)

0


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 13.10.17. J-2: Prison Break - Beehive