По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 03.09.16. Мутный омут


03.09.16. Мутный омут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 03.09.2016
2. Персонажи: Максимилиан Коллинз(npc), Ренли ла Британия
3. Место действия: Норфолк
4. Игровая ситуация: Перевод юного гения с НАУПТ(Национальный Аризонский Университет Передовых Технологий) в  военно-техническую Академию при ИМВ. Официально отправлен на изучение дополнительных материалов и практику, неофициально подальше от вуза и города ввиду его опасных наклонностей.

0

2

Максимилиан Коллинз

http://se.uploads.ru/t/hUTIj.png
Необычный студент необычного вуза

Первое что бросается в глаза, это различия в архитектуре. В отличии от низких прямоугольных строений Аризоны, где люди пытаются спрятаться от жары... и не только, в Норфолке наслаждаются свежим бризом. Многоэтажки и оживленные улицы сбивали с толку Максимилиана, как и непривычна зелень, не отвлекаясь больше на природу он продолжить путь к месту встречи. В душе, определенно новые перспективы радовали, но он испытывал досаду на то что ему так и не удалось выпросить разрешение на продление эксперимента с реактором.
- Как всегда я первый, с тихим сарказмом промолвил Коллинз. Решив еще раз проверить свою готовность к будущему собеседованию начал перебирать документы, когда зацепился взглядом за копию контракта, воспоминания о дне перевода захлестнули вновь, день когда его вызвали в кабинет Рунольва.
Первое что зацепил взгляд это хозяина кабинета, прохаживаюсь кабинету и задерживая взгляд на окне Рунольв отреагировал с задержкой
-Твои достижения для твоего возраста впечатляют, как и твои планы. Мы договорились с ИМВ про твое дальнейшее обучение, с хитрой улыбкой, что весьма не характерно для весьма спокойного учёного, - как видишь твои таланты признал не только я, с явным намёком на недавнюю ситуацию, когда он решил представить прототип своей курсовой, - Наш скромный коллектив предлагает участие в нескольких разработках, как только ты получишь полное образование кивнув головой на лежащий на столе договор.
Затем последовала подготовка к переезду, впрочем следуя "пожеланию" руководства он поехал налегке. К счастью никакой опеки ему не надо, родственники давно привыкли к его самостоятельности. Поймав себя на том что опять начал перебирать документы, задумался, что ж, он отлично понимал причину беспокойства...точнее две, не слишком ли рано он пришёл, и что ожидать от ИМВ.

Отредактировано Rúnólf Letson (2014-09-09 16:46:00)

+1

3

Институт Морских Вооружений,  именно так называлась эта веселенькая контора под руководством Роджера Виккерса. Сам он, надо сказать, был не столько ученым, сколько ловким управленцем и аналитиком, так что в итоге удалось создать систему, при которой ученые могли спокойно изобретать средства искоренения врагов Империи, не заморачиваясь проблемами зарплат и снабжения. Логическое завершение система получила, когда подрос принц Ренли Британский, ставший покровителем Института на пару с Эдвардом Уоллером, который отвечал за воплощение в металле многого из того, что в ИМВ изобретали. А уж кадрово-финасовая помощь Айлендса и Гранта из команды все того же принца стала той самой вишенкой на торте, без которой торт уже не торт. Флот вооружался, Институт и судоверфи Уоллера процветали - просто сказка. Конечно, не без проблем, но все же наилучшим образом устроились. Это было весьма важно имено сейчас, когда некоторые горячие головы в командовании пытались зарубить финансирование всему, кроме найтмеростроения - мол, найтмеры везде справятся, а все прочее суть анахронизм. К счастью, нашлись умные люди... В итоге  главное здание, за которым располагались корпуса лабораторий и прочее хозяйство, выглядело отлично. Поратив некоторое время, студент смог выяснить, куда ему следует идти и оказался в кабинете заместительницы главы ИМВ.

[npc]47[/npc]

В светлом и просторном кабинете с кучей книг и документов обнаружилась девушка в очках, на первый взгляд классическая интелигентная недотепа кабинетно-лабораторного типа. Но только на первый, ибо второй обнаруживал на ней форму офицера ВМФ СБИ, а на форме наградную планку, доказывавшую, что на флоте эта леди не просто числилась. Если бы паренек был военным, то засек бы награду аз норвежскую операцию.

- Добрый день. Вы новый студент? - Улыбнулась она, - Я Фиона О'Нейл, заместитель директора института.

+1

4

Войдя в это милое здание, я не ожидал, увидеть что-то выдающиеся, однако аккуратнее здание казалось не имело никаких изъянов, следов времени или разрушений. Хм, хорошее финансирование ? Впрочем это не его заботы, он учился не ради денег, впрочем они вполне могли быть побочным эффектом его работы. Пройдя дальше и очутившись в более людных коридорах. можно было прочувствовать здешние настроения, они всё таки не оправдали его ожиданий, в его представлении тут должны были быть темные коридоры с атмосферой безысходности, *sigh* вспомнилась рабочая атмосфера лаборатории, ее лёгкого безумия и свободы мысли, все встречные по пути к кабинету выдавали чрезмерную уверенность в своей жизни, и кроме работы их ничто не занимало.
Дверь, вот и дошёл, сохраняя спокойствие постучал и не дожидаясь ответа вошёл, что ж мисс Фиона на месте, секунда ожидания пока она поднимет глаза что б оценить вошедшего и он выдал заранее заготовленную фразу
-Я студент по переводу, мне назначено собеседование...так бы и случилось, но взгляд зацепился за боевую награду, смутно знакомую, он читал военные сводки.
- Добрый день. Вы новый студент?
-Дда, с НАУПТ по переводу, пришёл для зачисления и прохождения собеседования. Едва успев отдёрнуть руку что б не отдать честь.
Сев на предложенный стул, практически без перерыва на него обрушился град вопросов от зама...
Успешно задав собеседование на месте, к слову заместитель директора института оказалась на высоте, явно не задавала вопросы на которые он не смог бы ответить, на тему которые обычный пусть и гениальный студент не мог знать, впрочем косвенно выяснялись некоторые дополнительные знания.
- Что ж, добро пожаловать в Институт. Надеюсь, вам тут понравится.

Эпизод завершен

Отредактировано Rúnólf Letson (2015-01-31 01:38:24)

0


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 03.09.16. Мутный омут