По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 12.10.17. В нашу гавань заходили корабли...


12.10.17. В нашу гавань заходили корабли...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Похоже, мы нашли точку соприкосновения между Южной Африкой и Британией, - что не говори, а солдаты везде одинаковые и мыслят одинаково. Хотя на самом деле, даже зная об охотничьей страсти Фонтейн, Бота не рассчитывал на ее участие именно в этот раз. Но в прочем, почему бы и нет. Даже, несмотря на запланированный визит, не отмеченных ни в каких списках гостей. У Окобонго знаете ли большая долина. Раз уж бразильцы так хотели  посмотреть Африку, можно дать им такую возможность. Ведь через какое-то время британский зятек генерала может сделать их командиру очень нескромное предложение. Так почему бы не поднять вероятность положительного ответа на несколько пунктов. Да и самому Боте хотелось бы пообщаться со старым врагом прямо и честно, без лишних ушей и глаз, а лучшего места для этого, чем саванна во время охоты он не представлял.
- Похоже, я поступаю совсем не как джентльмен, но, ни за что не уступлю. Этот зверь мой и только мой, - генерал улыбнулся, на его лице сейчас играли предвкушение и хищный охотничий азарт. – Но я думаю, мы сможем вам организовать львов, буйволов, слонов и если повезет носорога, по ним квоты еще остались. У вас просто нет крупных кошачьих.  Насколько я знаю, в обеих Америках с крупными хищниками вообще практически нет. А звери, особенно хищные, твари не глупые. И прекрасно понимают, кого им задрать по силам. Даже лев на взрослого человека просто так не ползет, если тот его сам не спровоцирует. Так и вашим кошкам надо порядочно оголодать, чтобы взяться за человека. А львы, тигры и леопарды – разговор другой. Кто-то из людоедов просто стар, кто-то покалечен, но самые опасные это те, кто сам пристрастился к человечине. У нас таких не много, благо, если и удаться кого-то съесть, на него тут же сбегутся все любители спортивной охоты. Это я положением пользуюсь, резервирую себе таких, когда их отгонят подальше от людей. А вот к северу, в ЗАИРЕ или ЦАРе таких полно. Слизком много трупов оставляют в джунглях. Вот звери и привыкают к такой диете. Так тигрица Рани в Бенгалии и Бангладеш, в тридцатых годах сожрала больше четырехсот человек. Капля в море на фоне тогдашней резни. Рекордсмен среди леопардов убил в Восточном ЗАИРЕ около ста двадцати человек за восемь лет. Но обнаглел до предела, и решил полакомиться сидящим в секрете коммандо. А они у нас ребята без комплексов, такого не прощают. – генерал  на какое-то время замолчал. – Не к месту проснулся во мне энциклопедист. Ничего, еще наведем порядок на этом континенте. Так что за приглашение спасибо. Но меня больше интересуют Канада и Аляска. Хотелось бы взять еще пару медведей. Приходилось уже охотиться на них в России, теперь мне туда дорога заказана.
Тут-то Бота в очередной раз кривил душой, но Астрид Фонтейн знать это было не обязательно. Но обещания свои генерал всегда держал железно. Он ненавидел войну на уничтожение, но любил состязаться. Состязаться в уме с вражеским стратегом на поле боя. И в мастерстве с по настоящему опасными детьми саванн и джунглей. И с недавних пор с британскими пилотами, когда садился в кабину найтмара. Ненависть Боты к Британской Империи как таковой, не распространялась лично на Фонтейн. Раньше она всегда была просто врагом, хотя ее способности позволяли выродкам вроде Мактира  творить свои мерзкие дела. Впрочем, Мактира Фонтейн оставила Боте на съедение. Но как знать,  может, если бы не она, генералу удалось бы оставить всю британскую армию в песках Сахары.

+1

22

- Понимаю. Но, сравнивая ваши и мои данные, еще успею наверстать упущенное. И да, генерал, мое поместье как раз в Канаде, а там и Аляска недалеко. - Усмехнулась генеральша. Забавно, как на деле оказалось просто расслабиться и поддерживать разговор, не затрагивая проблемные темы. Всего-то оказаться в непривычной обстановке и отодвинуть немного в сторон тот факт, что они, тем не менее, врагами перестанут быть не скоро. Слишком уж непросто все сейчас на этой земле. Спокойно повернуться спиной к Боте не получится - но в отношении его верно то же самое. Ей придется очень многое изучить и как следует заняться выяснением причин союза с британцами, до которого буры именно сейчас дошли явно не без причины. Это слабым не нужна причина, чтобы прогнуться под сильного, но африканеры  не из таких. Следовательно, здесь что-то кроется и ради Британии ей придется разобраться, что именно. Сейчас Фонтейн улыбалась, отвечала на шутки и демонстрировала способность пить как иные мужики не могут. В следующий день ей предстоит работа, потом - война. Жизнь есть жизнь, она скучна и бесперспективна, если не получать удовольствие от каждого дня и не компенсировать трудные и неприятные дела минутами развлечения. Но и не так уж она сложна, как многим кажется. Поле боя надо просто оценить, изучить и использовать себе на пользу, не сожалея о прошлом. Интуиция подсказывала ей, что сегодняшние события только начало, и тем, кто тут заседал, а теперь гордо ушел или остался повеселиться, предстоит еще очень и очень многое. но она, Астрид Фонтейн, встретит это  достойно, что бы ни случилось.

Эпизод завершен

Отредактировано Astrid Fontaine (2015-01-09 19:07:04)

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 12.10.17. В нашу гавань заходили корабли...