По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 10.01.16. Mm-m~ Wonderful waffles!


10.01.16. Mm-m~ Wonderful waffles!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 10.01.16
2. Персонажи: Ракшата Чаула
3. Место действия: Производственная лаборатория в Индии
4. Игровая ситуация: Ракшата на волне творческого процесса создаёт чертежи индивидуальных машин на основах Гуррена и Гекки.

0

2

http://photo.rock.ru/img/CQvYb.png
Ракшата Чаула

В белых "кроличьих" тапочках на босу ногу, Ракшата встречала встающее солнце у широкого окна из зала. Красный диск поднимался над горами, покрытыми снегом, ярко освещая засыпанные переходы и широкие площадки снаружи их базы. Стоя с чашкой горячего шоколада в новом лабораторном халате, она сонно пропела:
- Работа-а-А-ать~, - страшно зевнув при этом.
Повернувшись, она рассеяно поплелась в сторону выхода из приёмной. Пройдя через раздвижные двери, она спустилась по паре ступенек и попала во внутренние коридоры. Здесь всё было в лёгком беспорядке - уборка после праздников ещё не начиналась, и потому привычно тёплый проход к лаборатории выглядел неряшливо - какие-то сваленные цветные коробки, прожжённый в паре мест ковёр, перевёрнутый фикус... -Ах!
Женщина с испугом посмотрела налево. Прямо сквозь стекло, на неё голодными, красными глазищами смотрели!-

...Маленькие, золотистые рыбки из стенного аквариума. Кажется, их опять забыли покормить.
***
- Йоск! Й-йооо-ОСК!
Бесполезно. Тыча несчастного курительной трубкой в щёку, Ракшата с рассерженным видом пыталась разбудить коллегу, но всё без толку. Тот с улыбкой пьяного идиота храпел на кофейном столике после вчерашней пирушки. Бутылка Jack Daniels в окружении пяти бутылок технического спирта явно намекали, что до него сейчас не достучаться. Что ж, ладно, сами поищем...
В этом хаосе бутылок, чашек и тарелок, оставленных со вчерашнего празднования, учёная пыталась найти свои ключи от лаборато... А, вот же они!
Квест по поиску предмета был завершён за одну минуту. Хм, так просто~ +100 Очков опыта тебе, дорогая~
На ключах... висел какой-то незнакомый брелок, в виде... Кажется, Швейцарского ножа. Хм, откуда бы он мог тут взяться?

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-08-08 16:48:22)

+1

3

http://photo.rock.ru/img/MxEEP.png  http://photo.rock.ru/img/CQvYb.png
Неа Шанкар                           Ракшата Чаула

- Неа, ты уже здесь?
- О, доброе утро, Ракшата-сан!
Девушка повернулась в крутящемся кресле, взглянув на свою старшую коллегу – та с немного заспанным лицом улыбнулась ей, рассматривая в центре круглого стола голограмму новой машины.
Это была та самая задумка… она неплохо продвигалась с ней, в уме ответила Ракшата.
- Да, всё благодаря вашей помощи, Ракшата-сан, - прочитала её мысли Неа, - тестовых данных от того пилота оказалось достаточно…
- Того пилота?
- М-м, - утвердительно кивнула та головой в косынке, - ни за что бы не подумала, что это будет британец! Но он отличный пилот, это правда.
- Ему понравилась машина?
- …Он пока не знает, работа ещё не закончена, - потупив голову, сказала Неа, - много предстоит сделать… Я всё ещё не могу придумать, где разместить RBS-клинки, помните, те большие, которые показывал Ганабати-сан? Они просто огромные, почти в полный рост-
- Покажи мне их на голограмме, - разом посерьёзнев, Ракшата надела очки.

0

4

Пробный Пост:
Всматриваясь в чертеж, Ракшата мысленно зациклилась на произнесенной Неей фразе “где разместить...”.
- Не простая задачка, - произнесла она, сняв очки. Она полезла в карман халата, за платком, чтобы протереть очки. Нащупав кусок материи, конструкторша вытащила обрывок ткани, неожиданно, вместе со швейцарским ножом. Вглядываясь в конструкцию инструмента, индианку внезапно осенило.
Молча без лишних разговоров, она направилась к своему прозванного “кульманом” интерактивному дисплею-доске и принялась зарисовывать эскизы. Держа в левой руке нож, Ракшата зарисовала трехмерный, но более угловатый бокс-мультитула, поверх правого манипулятора Гурена Mk1. Затем в ход пошли некоторые предыдущие проекты изобретательницы: несколько лезвий-пил, затем бур. Пролистывая библиотеку своих проектов, Ракшата наткнулась на Гаусс-пушку и представляя в голове, что и её можно спрятать внутри мультитула за счет удаления одного лезвия.

+1

5

Настолько ловкими и изящными манипуляциями были её манипуляции стилусом, что им мог позавидовать любой приличный художник. Даже, несмотря на то, что Ракшата чертила. Пожонглировав компоновкой расположения каждого отдельного вооружения, индианка пришла к более-менее оптимальному варианту.
Однако оставался вопрос с Гефьеновым Прерывателем, который, казалось, был нерешаем. Для питания генератора требовалось куда больше энергии чем разным компонента кнайтмера. Для питания потребуются более широкие кабели - стандартные просто не смогут выдержать нагрузки. Установить подобный излучатель в конечности рискованно. Туловище итак занято кокпитом. Голова - самый оптимальный вариант.
Кажется она придумывала... у неё была идея интересного рода. Приделав излучатель на лоб, она установила вокруг него три резонатора, которые задавали Гефьенову излучению определённый сектор распространения. Эта весьма сложная конструкция была очень уязвлена к повреждению противником. Пару штрихов - резонаторы, словно лепестки цветка складывались в рог, защищая его таким образом.

+1

6

[npc]101[/npc]

- Потрясающе, Ракшата-сан! Как вы это делаете?, - Неа всплеснула руками, при виде быстрых и плавных линий, чертивших узор новой машины. Всё же, её наставница молодец, она - бриллиант в оправе царской короны, когда Неа ещё едва начинала сиять своими идеями...
Она не хотела теряться, и потому смело подошла к голографической панели справа, став на ней вводить параметры её собственной работы. Это была платформа, на которой тестировалось много, много самого разного оружия, способного удовлетворить потребности, пожалуй, всех возможных пилотов - от прямолинейных вояк до утончённых дуэлистов. Идея была в том, чтобы создать комплекс вооружений, от которого каждый мог взять что-то своё - оружие шло вместе с креплениями, и поскольку модель найтмера была родственной к рабочей лягушке Гекки, то в будущем их можно было бы комплектовать к этой общей боевой машине!
Но Неа пошла дальше - Шиден, так его теперь звали, - был не просто копией лягушки. Он был быстрей, маневренней, сложней - с ним не каждый управится. Но это была особенная машина, под неё нужен был бы и особенный пилот... Пока что её мог вести в поле лишь один человек.
Засияла голубым светом модель в трёхмерном проекторе, которую Неа бережно собирала у себя в голове, потом на бумаге, а потом и тут, в лаборатории - у неё ушло несколько месяцев на завершение всей идеи и первые расчёты.
- Удивительно, что вам даётся так быстро всё это, Ракшата-сан...

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-01-16 00:29:26)

0

7

Ракшата, с непринуждённой улыбкой, пожала плечами. Она не была падка на похвалы или признания, но тёплые, искренние слова коллег были для неё очень приятны.
- Как говорил один мой знакомый: “Если приложить голову то всё получиться”, - усмехнулась она от своих слов.
Индианка занялась парочкой последних штрихов, одновременно, осторожно наблюдала за работой Неи-кохай. Иногда ей просто было интересно смотреть, как её коллеги что-то разрабатывают (в то же время она старалась уважать их личное пространство и не мешать), иногда поражаясь их необычным идеям и инновациям.
- Не переживайте, Неа. Проектирование подобного рода техники, очень сложная вещь. Даже я, сделав набросок, не отправляю его сразу же в "физическое прототипирование". Предстоит ещё серьёзное моделирование такой конструкции на мейнфрейме и проверка её жизнеспособности. Мне в голову приходят мысли для новых контрольных примеров, которые, как я догадываюсь, он не сразу пройдет. Хотя стандартные должен выдержать.

0

8

Начало этого дня стало многообещающим - закончившиеся праздники принесли всем учёным не только сил, но и вдохновения для новой работы. Через месяц, у их научной группы будут готовы чертежи двух новых машин, давно ожидаемых индийскими генералами. Дальнейшая разработка потребует создание прототипов, которое - не за горами.


Эпизод завершён.

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-03-15 23:08:09)

0


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 10.01.16. Mm-m~ Wonderful waffles!