По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 06.10.17. "Софи"


06.10.17. "Софи"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

"Доверять мадам Шмидт" - простая фраза, которая звучит уже не достаточно доверительно. Но не будем заострять свое внимание на мелочах. Конечно, Саша знала насколько грязно можно вести игру и она думает, что это будет только к лучшему, главное не допустить ошибки, чтобы все прошло настолько гладко, насколько возможно.
- Обязательно. Я знаю, Вы человек аккуратный, но все же, будьте вдвойне осторожны с Колокольцевым. - Воронов был умен и хитер, словно лис, но все же, подставив себя под угрозу, он подставит и Александру, что будет крайне недопустимо.
Время бежит крайне быстро, все меньше времени, скоро нужно будет действовать, этого не избежать... как жаль.

Явная похоть, отражающаяся в жестах, взглядах и интонации голоса Анны, не вызывала дискомфорта. Замужняя женщина, а встречается с Сергеем Николаевичем. Но не Саше судить, посему можно на это прикрыть глаза.
- Ни в коем случае Алексей не должен пострадать. - риск, конечно, есть, но остается понадеяться на компетентность кукловода милой "Софи".
- Есть еще что-нибудь, что мне необходимо знать? - вопрос был адресован не только советнику, но и мадам Шмидт.

0

22

А ведь принцесса превосходно играла свою роль. Девушке не составило труда перевоплотиться в юного поручика революционных взглядов и ведь сыграла она настолько убедительно, что даже тайный советник был готов салютовать её мастерству. Но это можно было списать и на желание Александры доказать её верному союзнику своё право быть не просто "принцессой, которую в конце концов посадят на трон", а полноценной участницей этого заговора, в котором каждый преследовал свои собственные цели.
- Детали обсудим непосредственно перед покушением, - отозвался Сергей, - а пока что, вернёмся к нашим делам, пока вас не хватились во дворце. Если хотите, я снова предоставлю вам возможность отыграть какую-нибудь интересную роль в этом спектакле. Ибо, признаюсь, вы превосходно справились!
Ни капли лести в этих словах не было. И фактически они означали "добро пожаловать, чего хотела того и добилась" но всё равно, пока что двое "взрослых" людей в этом кабинете видели перед собой девушку. Не женщину, а именно девушку, которой пока ещё не доставало опыта.
"Ничего, с мадам Шмидт она вскоре станет ещё более искуссной интриганкой, чем её мачеха."
- За сим, разрешите откланяться, мадам Шмидт, - советник поднялся и снял с вешалки плащ, - идёмте, поручик.
За сим, "заседание" в публичном доме было окончено.

Эпизод Завершён.

Отредактировано Sergei Voronov (2014-10-30 14:34:14)

0


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 06.10.17. "Софи"