По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » Тарис, день 1. "Тонкая грань между везением и неудачей."


Тарис, день 1. "Тонкая грань между везением и неудачей."

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]Персонажи: Вергилия Вар Эмрейс, Сайфер 42.
Место действия: Тарис, болота неподалёку от границы карантинной зоны.
Погода: Пасмурно, проливной дождь.
Краткое описание: Вергилия не стала добивать раненого агента. Он сумел доползти до капсул, когда Брин и Даала уже покинули борт республиканского транспорта. Интуиция шепнула ситху придержать световой меч и подобрать мужчину в униформе республиканского десанта, тяжело раненого ракгулами. Быть может потому, что в бреду он шептал одно имя - "Дарт Джадус". А это уже было поводом сохранить жизнь имперского разведчика. Выбравшись из капсулы (припасы - еда и вода на один день, две аптечки в т.ч. шесть вакцин) Вергилия обнаружила себя на руинах крупного промышленного квартала. Попытки связаться с помощью Силы с кем-то из ближайших ситхов не увенчались успехами, связь так же не работает.
Очерёдность:  Вергилия Вар Эмрейс, Сайфер 42, ГМ.

0

2

[NIC]Vergilia Var Emrace[/NIC][STA]Killing you will be SUCH fun![/STA][AVA]http://savepic.org/5748008.jpg[/AVA][SGN]Death is merely the final failure of the weak.[/SGN]

Тарис... эхо разрушения и миллионов смертей до сих пор витало в воздухе этой треклятой планеты. Теперь, вместо величественного города, опоясывавшего планету, здесь были лишь заросшие руины, населямые Хаос знает какими тварями. И ракгулами.
"Только этих тварей мне тут не хватало..."
Женщина огляделась по сторонам на предмет немедленной опасности. Конечно, она наверняка была способна справиться с тем, что возымеет наглость напасть на неё, но на свою голову она прихватила с собой кое-кого. Взгляд владыки метнулся к той жалкой груде костей, плоти и крови, которая еле доползла до спасательной капсулы на корабле... и которая беспамятно поминала Джадуса. Выводов напрашивалось несколько - или этот республиканец каким-то образом знает об одном из лордов Тёмного Совета... или же Дарт Джадус подослал сюда одну их своих крыс. В любом случае, сейчас эта тушка могла оказаться полезной - отвлечь внимание зверей, если что.
-В состоянии таком ты бесполезен... спасать придётся эту пешку. - процедила женщина и подошла к "республиканцу", изящно шурша складками кроваво-красного с золотом "платья" под чёрной мантией. Присев подле него, Дарт Эмрейс быстро осмотрела агента и, оценив ситуацию, положила левую руку на его грудь. В правой она держала свой световой меч, пусть и в неактивированном состоянии. Это было нужно не только для защиты от внезапного нападения (вероятность которого была достаточно высока, что заставляло Дарт Эмрейс оставаться начеку), но и для того, чтобы кристалл квиксони в его рукояти служил катализатором для Силы.
Лёгкая тёмно-фиолетовая с зелёным дымка слегка окутала её руку, потянувшись к ранам Сайфера. Фактически, Вергилия вкладывала в него часть своей тёмной энергии, дабы та сплела, сшила, переделала повреждённые ткани, сосуды, сухожилия... даже кости, если потребуется. А этот процесс, обычно, был не самым приятным для реципиента...
"Ничего... боль - самый лучший способ осознать, что ты жив. Особенно боль такой интенсивности, когда твоё тело словно уничтожают, а затем собирают заново..."
На её губах мелькнула несколько садистская усмешка, а в янтарных глазах мелькнуло торжество.

Отредактировано Vergilia var Britannia (2014-06-30 00:20:58)

+1

3

[NIC]Cipher 42[/NIC][STA]Imperial Vibroknife Massacre[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/xzwQI.jpg[/AVA]

Все было на редкость худо - и джедая недорезал, и более того, окаянная тварь успела его достать и  обеспечила участь похуже смерти, если бы не  сделанный самому себе укол вакцины... Вот только ползти к капсулам становилось все труднее, раны-то были опасны и без этого веселенького обстоятельства. Задание пошло наперекосяк и в итоге маячил полный и окончательный провал - смерть. Хотя наверное всяко лучше так, чем оказаться перед Дартом Джадусом с проваленной миссией. Именно об этом сайфер и думал, когда  уже недалеко от капсул его  наконец-то поглотила темнота, так что, кажется, он даже помянул коварного дарта не самым лестным образом напоследок - все одно терять нечего...

...Оказывается, было чего. Ощущение было такое, что ракгулы до него добрались и со вкусом потрошат, или не ракгулы, а Джадус со знанием дела  карает за провал. Как будто его наизнанку выворачивало, при этом не убивая, а как бы не наоборот, ибо тело свое он чувствовал при этом более целым. Более того, что-то знакомое было в этой боли, как будто подобным образом над ним уже измывались, но боль не давала сосредоточиться.

- Аррргх.... Твою же.... П...проклять...е... - Прохрипел бедняга-агент, возвращаясь обратно в этот дерьмовый мир. Вот, точно. Кажется, это с ним проделывала нежно любимая мамочка, когда однажды малость перестаралась, вбивая в сына правду жизни и боевые навыки. Но мамочки тут точно быть не могло, а значит, все на редкость мерзко. Ситхи далеко не лучшая компания при любом раскладе, ибо свои для них конкуренты, а все прочие - расходный материал.

- Что... Где я?! - Шок изображать даже не надо было, а чтобы нормально разглядеть его спасителя, надо было еще немного прийти в себя.

+2

4

[NIC]Vergilia Var Emrace[/NIC][STA]Killing you will be SUCH fun![/STA][AVA]http://savepic.org/5748008.jpg[/AVA][SGN]Death is merely the final failure of the weak.[/SGN]

Ситх тихо рассмеялась. Ей было вполне привычно видеть шок на лицах своих "пациентов" - возвращаться с того света всегда не особо приятно. Но у каждого удивления был свой особый привкус страха и непонимания.
"Обожаю свою работу."
-Коль сможешь ты назвать планету, что кишит ракгулами и не является Тарисом - можешь застрелиться и считать, что ты на ней. В противном случае... придётся тебе Тарисом обойтись.
После этих слов, Дарт Эмрейс поднялась во весь рост и слегка огляделась по сторонам, стараясь при этом ощущать окружающее через Силу. Ракгулы, по своей природе, были тварями Тёмной Стороны, от которой примитивными эмоциями вроде жажды крови и голода несло довольно сильно.
"Теперь я не одна хотя бы. Будет что кинуть им, коль станет ситуация дурной."
Взгляд её янтарных очей вновь пал на Сайфера. Она излечила все раны, какие были. Оставалось надеяться, что парниша не был заражён. Хотя тогда можно будет попытаться поставить над ним парочку экспериментов - может, это позже позволит ей контроллировать и других ракгулов...
В любом случае, этот человек теперь, можно сказать, был у неё на поводке, ибо часть её энергии не так давно сплела его плоть заново.
-В бреду своём ты Джадуса упоминал. - протянула женщина, испытующе глядя на Сайфера; взгляда было достаточно, чтобы понять - лгать ОЧЕНЬ не стоит. -Предположить посмею, что не по праву носишь ты доспехи республиканские... Кто таков и что привело тебя сюда?

Отредактировано Vergilia var Britannia (2014-06-30 00:20:18)

+1

5

[NIC]Cipher 42[/NIC][STA]Imperial Vibroknife Massacre[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/xzwQI.jpg[/AVA]

- Главное что не на корабле. - Оптимистично заметил агент, помня, что посудину постигла плачевная участь. Правда, его явно тоже. Потому как он наконец ясно разлядел  женщину, которая должна была стать его целью, но вместо этого  его спасла, но  явно не из доброты душевной. И хорошо если не поняла, что к чему... Но, судя по тому что слышала как он Джадуса помянул - как минимум наполовину опознала, то есть как имперского агента того или иного рода. Прелестно. Суммируем: он на планете, где полно ракгулов и прочей дряни, в компании леди-ситха, которую должен убить, а она понимает, с кем имеет дело. Паршиво. На счастье или на беду, сайфер отлично знал, что за публика эти ситхи. Для начала,  доводить до допроса с пытками точно не стоит - все его навыки терпения боли и сопротивления вытягиванию правды долго не продержатся, если  умелый и изобретательный ситх (судя по лечению и досье - именно такая перед ним и была) возьмется за дело всерьез. Лечение тут только во вред, ибо продлевает пытки преотлично и само таковой является. Второе - ситхов лучше не злить, ибо  скорее всего окажешься придушенным Силой, зажаренным молнией или банально проткнутым световым мечом. Ну или см. пункт один. Проверено на родной маме, точнее, убедительно продемонстрировано мамой на нем. Так что ошибок допускать сайфер не собирался. Вероятно, лучше будет сказать правду. Точнее, не врать.

- Агент Имперской разведки. Был внедрен в экипаж, леди. - Улыбочка та еще вышла, все же боль еще не отпустила, янтарноглазая зараза явно специально   так устроила, чтобы жизнь медом не казалась.

- Цель - диверсия во время передачи пленных для провоцирования конфликта. - Усмехнулся, - Но кто-то успел раньше и масштабнее.

Отредактировано Alex Cross (2014-06-30 01:16:15)

+1

6

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]
[dice=7744-1:10:0:Близость ракгулов к месту крушения (предчувствие Вергилии)]
[dice=96800-1:100:0:Эффективность исцеления Тёмной Стороной.]
[dice=11616-1:100:0:Эффективность вакцины.]

Ближайшая стая ракгулов заканчивала доедать менее удачливых республиканских солдат, чей спасательный борт разбился на приличном расстоянии от Вергилии и Сайфера. Тем временем, Тёмная Сторона эффективно исцелила раны имперского агента, практически полностью вернув ему боеспособность. Так же, действие вакцины не просто нейтрализовало заразу в организме Сайфера, но и дало ему временный иммунитет к ракгульской чуме.

0

7

[NIC]Vergilia Var Emrace[/NIC][STA]Killing you will be SUCH fun![/STA][AVA]http://savepic.org/5748008.jpg[/AVA][SGN]Death is merely the final failure of the weak.[/SGN]

Они пока что были в относительной безопасности и Вергилия смогла переключить большую часть своего внимания именно на своего подопечного. И что-то... что-то тут немного не состыковывалось. Джадус знал о том, что Марр собирается устроить провокацию руками Вергилии и Брина, он был на том заседании Совета, где это обсуждалось. Конечно, он ушёл в самом начале, ссылаясь на какие-то дела. И что-то подсказывало, что не совсем он был согласен с этим планом. Может, хотел сорвать все лавры, послав сюда своего агента? Но тогда... почему именно сюда?
"Ничего. Не ты первый, не ты последний расколешься..."
-Любопытно... очень любопытно. Странно только, что о поддержке мне и лорду Брину заранее сказать не удосужились. - протянула женщина, слегка потерев подбородок свободной рукой в изящной когтистой перчатке. Её взгляд на мгновение ушёл в сторону, а затем, она искоса и сверху посмотрела на Сайфера. Пристально, испытующе... словно пытаясь залезть ему в голову и душу, вырвать все секреты с корнем и плотью. - Неясен разум мне владыки твоего... не нравится мне это. Но не сейчас об этом нужно говорить. Вставай же, рассиживаться смысла нет.
"Приглядывать я буду за тобой... желанья нету у меня почувстовать ножа лезвие промеж лопаток."
-Спасла я жизнь тебе. Как чувствуешь себя? - вопрос был скорее риторическим, ибо Вергилия могла прекрасно ощущать, насколько хорошо она залатала раны агента. Но добавь капельку несуществующей заботы и людьми становится чуть легче манипулировать.

+1

8

[NIC]Cipher 42[/NIC][STA]Imperial Vibroknife Massacre[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/xzwQI.jpg[/AVA]

- В рамках диверсии изначально предполагались многочисленные жертвы с обеих сторон. - Признался честно опять же агент, поднимаясь с земли, благо тело всеж-таки было уже в порядке, да и шок проходил. Комментариев тут не требовалось, гизке понятно, что если потери допускались, то возможных жертв предупреждать необязательно. Ситхи как они есть. Он не сказал что целью была конкретно Вергилия,  но и не отрицал этого, соблюдая главное правило - не врать, не уклоняться от ответа. Так и для оппонента слова будут звучать естественно, и ты избежишь ошибок в логике. Надо просто не выдавать с ходу правду, к тому же... Обстоятельства изменились. Разум работал четко и быстро - другие ситхи не здесь, следовательно, даже если избавиться от Вергилии удастся, работа еще не кончена. А тут между прочим дерьмовая на редкость планета. Так что сейчас надо сосредоточиться на выживании, причем совместном. Ситх против ракгулов союзник отличный, а они скоро начнут искать добычу, упавшую с небес.

- Порядок. Боеспособен и  готов возвращать долг. - Снова врать не стал, времени не было, так что только поправил то что от брони осталось. Вряд ли она ему доверяет после всего что произошло - как и он ей. Но рациональное мышление свойственно даже ситхам, у уж у агентов разведки и вовсе обязательное условие.

+2

9

[NIC]Vergilia Var Emrace[/NIC][STA]Killing you will be SUCH fun![/STA][AVA]http://savepic.org/5748008.jpg[/AVA][SGN]Death is merely the final failure of the weak.[/SGN]

Слегка прищурившись, ситх слегка кивнула, словно бы ради вежливости благосклонно говоря, что верит словам агента... хотя веры в ней не было ни на йоту. Проживите сами столько и поймёте, что ожидать клинка в спину нужно даже от самых приятных и доброжелательных личностей. В особенности если они прислуживают таким отморозкам, как Джадус.
-Что ж... довольна я. Найти нам стоит остальных. Торчать среди ракгулов нет желанья у меня.
Оставалось лишь собрать некоторый провиант, которого было не так много и лекарства. Ракгульская сыворотка была как нельзя кстати - Вергилии ещё не приходилось излечивать подобные болезни и она не совсем была уверена в том, что способна излечить заражённых вирусом. Хотя изначально, насколько ей было известно, талисман Карнеса Муура, который и создал эту чуму, не действовал на чувствительных к Силе.
"Проверить надо будет... не на себе, конечно же."
-Возьми оружие своё и часть припасов. Найти бы возвышенье нам... возможно, сориентироваться сможем.

+2

10

[NIC]Cipher 42[/NIC][STA]Imperial Vibroknife Massacre[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/xzwQI.jpg[/AVA]

Ну да ладно. От слов они перешли к делу, и взаимопонимание тут было идеальное - ракгулам решительно все равно, кого жрать. А потому оставаться на месте дохлый номер, но и идти наугад тоже чревато визитом в самую гущу тварюг, надежда тут скорее на Вергилию с ее ситховским чутьем плюс на простое наблюдение за местностью. Сайфер с удовольствием вновь вооружился, почувствовав себя увереннее, но в разумных пределах - его первая и последняя встреча с ракгулем дала понять, что при ближнем контакте шансов маловато и лучшая защита это приличная дистанция между ним и тобой. Правда, сейчас перед ними стояла не совсем ракгульская проблема - лил дождь, так что видимость сократилась почти до предела.

- Да. Правда, видимость ни к черту... Но отсиживаться  тут нельзя, ракгулей больше чем нас, а потому только вопрос времени, когда они найдут неподвижную цель. - Высказал свои соображения агент и начал осматриваться в поисках того, что могло бы сойти за возвышение, достаточное для ориентировки.

0

11

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]Сложно было сказать, что считать возвышением на этих болотах. Древние обломки кораблей да руины республиканского блок поста, вот и всё, что было вокруг не считая зловонных топей, в которых плавали бочки с токсичными отходами и прочая дрянь. Местная фауна пока не обращала внимания на выживших, или пока что была сыта и спокойна. В общем, удобного места для обзора поблизости просто не было. И вскоре, Вергилия почувствовала сильное возмущение в силе. Начался бой, достаточно далеко, чтобы бежать туда сломя голову, но достаточно близко чтобы чувствовать ярость ракгулов, страх солдат, жажду крови ситхов... На укрепления 72 легиона бросилась живность, населяющая окрестные болота. И всего на мгновение, Эмрейс почувствовала своего ученика.

0

12

[NIC]Vergilia Var Emrace[/NIC][STA]Killing you will be SUCH fun![/STA][AVA]http://savepic.org/5748008.jpg[/AVA][SGN]Death is merely the final failure of the weak.[/SGN]

Почувствовав происходящее, целительница слегка улыбнулась. Хотя больше всего её удовлетворяло присутствие этого комка шерсти, который называл себя учеником. Нет, конечно, катар был достаточно перспективен и Вергилия, словно требовательная мать, никогда его не хвалила особо, словно подталкивая на большее. К тому же, воспитанная в чистокровной человеческой имперской семье женщина никогда не испытывала особой любви к инопланетянам. Кроме чистокровок-Ситов, конечно же.
"Ах, наконец то разрядить получится пару-тройку молний ему в шерсть. Любопытно... зачем пришёл сюда он? Ведь не звала его..."
Остановившись и кивнув в сторону укрепления, женщина взглянула на своего не очень желанного спутника.
-Идёт там битва. Живущие здесь твари решили отобедать нашими войсками. - несколько лениво протянула она. -Агонии будет там не мало...

0


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » Тарис, день 1. "Тонкая грань между везением и неудачей."