По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » Тарис, день 1. "Суровые ракгульские будни."


Тарис, день 1. "Суровые ракгульские будни."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]
Персонажи: Ллойд Лав, Мартен Дистефано, Кайаваан Шрайк.
Место действия: Тарис, глубоко в карантинной зоне.
Погода: Пасмурно, проливной дождь.
Краткое описание: Ракгул, которого когда-то звали Ллойд Лав, пробрался на спасательный борт, одним из последних оторвавшийся от республиканского транспорта. Шестеро десантников, непонятно зачем, конвоируют пленного трандошийца, работавшего на картель хаттов. Один из бойцов тяжело ранен ракгулами, его запах - запах лёгкой добычи, привлекает внимание бывшего падавана...
Очерёдность: ГМ, Ллойд Лав, Мартен Дистефано, Кайаваан Шрайк.

0

2

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]

Спасательный борт совершил не очень мягкую посадку на Тарис. Оказавшись глубоко в карантинной зоне, которую буквально заполонили ракгулы, республиканские солдаты не могут рассчитывать на руку помощи, протянутую товарищами. Вокруг - зловещие руины и зловонные болота, кишащие тварями. Связь не работает, так что вызвать помощь не получится. Можно поискать вокруг радарную вышку, с времён предшествовавших бомбардировке, или же выяснить причину неполадок связи. Внутренний комм-линк отряда работает, но с перебоями и на расстоянии не более ста пятидесяти метров. В распоряжении солдат - еды и воды на три дня, по одной аптечке на человека (в том числе, три ампулы с вакциной). Ракгул незаметно выбирается с транспорта и скрывается в зарослях в поисках самки ракгула (ибо уже не обязан соблюдать джедайские обеты) или в поисках пищи. В прочем, запах одного из солдат привлекает хищника. Он тяжело ранен и заражён, пусть вакцина и не даёт ему превратиться в ракгула. Лёгкая добыча. Вкусная добыча...


[dice=3872-1:10:0:Состояние Дистефано.]
[dice=1936-1:10:0:Боевой дух республиканских солдат.]

0

3

[NIC]Lloyd Love[/NIC][STA]Любовь джедайству не помеха[/STA][AVA]http://cs618231.vk.me/v618231528/cb90/MsMajjdMvt0.jpg[/AVA][SGN]An army is a tool for violence, and there are two kinds of violence... Violence to control and oppress, and violence as a means of liberation. You know, what we call a national army, is fundamentally the former example. It´s a pity, but history doesn´t lie. When those in power confront popular opposition, there aren´t many examples of the army siding with the people. Far from it. In the past, in country after country, the army itself evolved into a power structure, and came to control the people with violence.[/SGN]

Ллойд, точнее то, что от него осталось... Да, некгуль, медленно но верно приближался к группе каких-то существ. Что-то в них было знакомое. В любом случае, наверняка они очень и очень вкусные, как и та зеленая ящерица, которую они куда-то ведут. Может, они тоже хотят ее съесть? Ответа на этот вопрос некгуль не знал. Зато он знал, что он очень голоден, и что пора бы перекусить.
Только вот как бы самому закуской не стать? Все-таки, их больше, и в руках у них до боли (в прямом смысле), знакомые штуки — черные трубки, плюющиеся красными лучами, которые делают больно-больно. Но среди них есть один слабый: вот он — еле-еле переставляет свои конечности, пытаясь поспеть за остальной стаей. Почему они до сих пор не бросили его? Где-то в глубине сознания некгуль, точнее та часть, что еще вполне могла остаться и падаваном, ответ на этот вопрос знала. Чувство голода, однако, было настолько сильным, что помутняло рассудок, и лишь неизменно сильный инстинкт самосохранения заставлял некгуля медленно и методично сближаться, прятаться и сопровождать стаю, вместо того чтобы ринуться сразу за добычей.
Чтобы закусить вкусным раненым животным, нужно заставить его отбиться от стаи. А для этого у некгуля было неизменное оружие — Сила. Помутнить рассудок этого животного, заставить его упасть. Если они сочтут его мертвым, то бросят здесь и продолжат путь без него. Ну а некгуль спокойно перекусит.

Спокойно ли? Если их учуял один некгуль, наверняка и другие хищники уже рядом. Бывший падаван ощущал их присутствие. Кто-то сказал бы, что это «шестое чувство». На деле же, все это — Сила, пронизывающая живых существ. Несколько похожих на нынешнего Ллойда хищников. Ракгули стекались на все тот же запах раненной животины. Но едва ли им хватит мозгов, чтобы разделаться с этой стаей без потерь — ведь у них трубки с красными лучами. Некгульский мозг выстроил план: взять этих хищников под контроль, затем устроить засаду и полакомиться целой стаей сразу. Вкусненькая ящерица осталась бы на десерт. В самом крайнем случае можно было бы воспользоваться суматохой и утащить кого-нибудь в кусты.
На том некгуль и порешил. Стаю, благодаря раненной животинке, так вкусно пахнущей, упустить было бы очень сложно, к тому же она медленно передвигалась. Посему хитрый хищник решил на время отдалиться от стаи и сблизится с группой хищников поглупее. Сблизившись с этими ракгулями, Ллойд, вернее то, что раньше было Ллойдом, попыталось взять их под контроль при помощи Силы.

Отредактировано Paul Upperstone (2014-06-29 23:26:06)

+1

4

[NIC]Дистефано[/NIC][AVA]http://i020.radikal.ru/1405/16/411dbbbc9e0d.jpg[/AVA]

Экстренная посадка в неизвестном месте на Тарисе – та ещё перспектива. Планета во власти ситов, дикие никем не контролируемые джунгли, и, посему, вполне вероятно, наполненные ракгулами. Ди никак не мог отойти от последствий нападения. Ему казалось, что он уже излил наружу всю кровь и все кишки, что у него только имелись, но кровавая рвота и не думала останавливаться, лишь изредка давая десантнику перерывы, чтобы он успел сделать глоток воды. А пить ему хотелось очень сильно, так сильно, что если бы не самоконтроль, он бы уже накинулся на все припасы и, логично бы, получил пулю в лоб от товарищей. Но десант так просто не сломить. Подумаешь, какие-то там гули-ракгули напали, и не такое переживали. Стойкости ему и его отряду было не занимать. Волнение и тревога среди парней чувствовалась, но все держались.
С ними был и бывший пленник, трандошиец, также попавший в заварушку, как и все они. Коммандо мог ему только посочувствовать, но прекрасно понимал, что помощь бывалого подрывника может пригодиться. Если тот решит с ними работать, конечно, Республика уже показала, что может быть слегка неблагородной и неблагодарной. Отдавать какие-либо приказы было чрезвычайно трудно, но Дистефано велел дать ящеру бластер и пару гранат на самозащиту. Он не видел успел ли наемник схватить экипировку или нет. В глазах часто мутнело, живот крутило, а легкие разрывало. Носом военный чувствовал лишь запах гнили, руки дрожали. Воевать он был не способен. Передвигаться сам – едва ли. Пара ребят подхватили его.
- Держись, Ди. Прорвемся.
- Ага, знать бы куда… - сквозь зубы ответил боец. В целом они не знали куда приземлились и где были ближайшие следы цивилизации. Им оставалось лишь двигаться неизвестно куда в надежде на чудесное спасение – хотя на этот счет, по крайней мере насчет своей персоны, у Мартена были небольшие сомнения. И хотя в полной мере воевать и передвигаться он не мог, но унести с собой в могилу пару-тройку ракгулей, если таковые нападут, он был в состоянии. А для себя решил: лучше подрваться и забрать тварей с собой, нежели становиться одним из них. Та ещё перспектива – провести остатки дней монстром.
Напоследок десантник обратился к трандо:
- Ты пойдешь с нами или предпочтешь сам выбираться отсюда?
Ди полагал, что наемник может решить и самостоятельно выбираться, хотя шансы на выживание в этом случае стремительно улетали в ноль, и на всякий случай решил спросить. По крайней мере, республиканскому солдату было бы немного легче на душе, осознавая, что с ними пойдет ещё один опытный боец, способный постоять за себя и разнести все вокруг в щепки.

+1

5

[NIC]Кай[/NIC][STA]Динамит жизни не помеха[/STA][AVA]http://cs619817.vk.me/v619817479/b0bf/nwKcdz6RgsM.jpg[/AVA]

Чёрте где, чёрте как и без своей любимой снаряги. Лучше конечно не придумаешь. Оставалось надеяться что кораблик остался в достаточной мере цел, чтобы упасть на планету и сохранитль большую часть содержимого, ну а судя по тому, что взрывов сносящих целый лесок он не слышал, кораблик как минимум не упал, или упал здорово раньше владельца. Радовало что ему доверили оружие, правда бластер был немного непривычен. Старый и предельно добрый на малых дистанциях дробовик был бы приятнее, но не судьба, как и толковой взрывчатке.
- А у меня есть выбор! - ящер не спрашивал, он утверждал что выбора пока не предвидится, ибо шаро..хаться в неведомых е...льниках ему хотелось примерно так-же, как десантуре сейчас обнаружить что газ в бластерах кончился.
- Хотя вижу профильным меня обделили. Никто не догадался прихватить большую груду взрывчатки в допросной? - вопрос был скорее просто для галочки, ибо груду взрывоопасности, которую на себе таскал Кай спрятать было достаточно сложно

+1

6

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]

Десантники переглянулись. Они, конечно, не были готовы доверить недавнему заключённому прикрывать их спины, но профессиональный наёмник трандошиец был полезен вооружённым до зубов, нежели закованным в наручники. Поэтому, никто возражать не стал, но бойцы с недоверием косились на трандо, пусть это и не было заметно из-под шлемов десантников. Один из солдат, поддержавших Дистефано, наконец сказал то, что Шрайк ожидал услышать больше всего:
- Твой корабль находился в ангаре, там же где и наши шаттлы. Скорее всего, им воспользовались для эвакуации. Если повезёт, мы найдём его. Наверняка есть и другие выжившие...
- Быть может, запустим сигнальную ракету? - предположил молодой солдат, судя по тому, как выглядела его броня (ни единой вмятины, ни единой насечки) он был новобранцем. Конечно, можно было выстрелить сигнальной ракетой, которую десантник уже держал в руках, ожидая одобрения товарищей. Это помогло бы другим уцелевшим бойцам и членам экипажа сориентироваться и выйти на них, но в то же время, никто не мог сказать с уверенностью, кого ещё привлечёт яркая вспышка сигнальной ракеты. Это решение нужно было принять на свой страх и риск.

+1

7

[NIC]Lloyd Love[/NIC][STA]Любовь джедайству не помеха[/STA][AVA]http://cs618231.vk.me/v618231528/cb90/MsMajjdMvt0.jpg[/AVA][SGN]An army is a tool for violence, and there are two kinds of violence... Violence to control and oppress, and violence as a means of liberation. You know, what we call a national army, is fundamentally the former example. It´s a pity, but history doesn´t lie. When those in power confront popular opposition, there aren´t many examples of the army siding with the people. Far from it. In the past, in country after country, the army itself evolved into a power structure, and came to control the people with violence.[/SGN]

Новоиспеченный Некгуль аккуратно подобрался незамеченным к группе ракгулей. Он подумал, что теперь выглядит также устрашающе, как они. Для Него это было несколько непривычно. Он стал гораздо более мощным, мускулистым, на Нем висели лохмотья от того, что было когда-то традиционным джедайским костюмом, прикрывая лишь срам. А еще у Него появились большие шипы вместо волос. И это очень нравилось Некгулю. Он чувствовал, что стал куда сильнее, чем был прежде и теперь сможет убивать гораздо эффективнее. Но что стало с Его способностями к Силе? Это Некгуль и решил проверить. Пока только на одном хищнике.

Забравшись в густые заросли, Некгуль оказался чуть в стороне от пути следования ракгулей — этих тварей безусловно привлекал приятный запах ранненого двуногого животного, а посему маршрут их был банален и предсказуем — прямо за едой. После чего, дождавшись, пока самый ближний к нему ракгуль подберется на расстояние метров пяти, глядя прямо в его узенькие глазки он попытался телепатически отдать ему очень  простой и понятный приказ, который выглядел приблизительно как: «Подчинись мне, скотина. Я тут альфа-самец», - Естественно, щедро приправив это дело Силой.

Отредактировано Paul Upperstone (2014-07-12 11:45:48)

+1

8

[NIC]Дистефано[/NIC][AVA]http://i020.radikal.ru/1405/16/411dbbbc9e0d.jpg[/AVA]

Несколько минут на твердой земле и Ди слегка полегчало, если это можно так назвать. Кровавая рвота прекратилась и полностью уступила место неутолимой жажде. Времени прерываться на отдых не было, десантнику мужался и пытался двигать ногами, которые не хотели слушаться, а любые сжатия мышц отдавались лишь болью и молнией били в мозг, словно стараясь лишить его ориентации в пространстве. Головокружение временами усиливалось, временами спадало, а в глазах всё попеременно темнело или плыло. Тут уж группе десантников следовало самим принимать решение, но авторитет бывалого военного да и звание повыше все же заставляли прислушиваться даже к раненному и почти что смертельно больному офицеру.
- Никаких ракет, идем своим ходом, – прохрипел он, после чего кивнул двум провожатым, чтоб несли дальше. – Надо найти работающую станцию, им три сотни лет, но работать должны. В теории. Не расходимся, идем компактно. Прикрываем друг друга. Трандо, если не возражаешь, оставайся в арьергарде.
Коммандо, отдав приказы, мог теперь лишь полагаться на товарищей, да случайного компаньона. Как и прежде из-за полученных повреждений боец из него был никакой. Потому послужить он мог разве что отвлекающим маневром с гранатой в руках. В слух такой вариант, конечно, никто не обсуждал, но все знали, что в случае серьезной угрозы балласт будет сброшен. Ди предполагал такой вариант, но и оптимизма не терял.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » Тарис, день 1. "Суровые ракгульские будни."