По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 02.10.17. Тонкая грань между ловеласом и педофилом


02.10.17. Тонкая грань между ловеласом и педофилом

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Конечно же, Воллен начал возмущаться. Нормальная реакция нормального мужика, попавшего в столь щекотливое положение, когда вроде бы, ничего и не успел, а огребать по-полной придется. Да уж, жизнь - боль.
-Дорогой друг Карл, твоя любвеобильность известна далеко за пределами этой комнатушки, согласись. И если Бота - педофил, бармалей и бородатая машина для спаривания, в твоем случае все куда благороднее, ведь так?
Голос Рихтера плавно тек, обволакивая слушателей со всех сторон, как аэрозоль от объемно-детонирующего боеприпаса за миг до воспламенения. Но - взрыва не произошло. Хотя, разумеется, руку сестры, измазанную в чем-то липком, обер-лейтенант отметил чисто машинально. Пирожное, разумеется, нет, поскольку не стоял на месте а бродил по комнате, фиксируя место событий со всех возможных ракурсов. Было бы слишком просто, если бы ситуация разрешилась столь очевидным образом, дамы и господа.
-Катарина, будь так добра, приведи себя в надлежащий вид и прекрати лапать господина гауптмана, ему и без того тоскливо.
И вот сейчас он видел это практически со спины - коленопреклонная Катарина собирается распускать руки, Воллен сидит, возмущается, но не препятствует - в общем, идеально. Безудержный, беспардонный, бесцеремонный разврат на глазах у старшего брата. Хуже было бы только предложить Манфреду принять участие в действе, ей-богу.
-И вообще, Карл... что тебе в принципе нужно от моего ординарца на ночь глядя? Сказки ей рассказывать хотел, чтобы засыпала лучше потом? Ну давай, мне тоже расскажи какую-нибудь сказку...
Продолжая бродить по помещению с патетически заложенными за спину руками и ласково испепеляя взглядом горе-ловеласа, Рихтер и сам не заметил, как то самое пирожное оказалось под диванчиком у Воллена. Ну зацепил случайно, бывает ведь. Главное - теперь улику не достать, не предъявить и дорогой друг Карл в совсем уж щекотливом положении. Дивная картина, не так ли?

Отредактировано Манфред Рихтер (2014-12-25 08:18:23)

+2

22

Кстати сказать, наличие на столе чашек и остатков пирожных было отчасти в пользу Карла - алкоголь он в своих грязных целях не применял, по крайней мере. правда, это было пополам принципом и опытом - Воллен считал что алкоголем порожденная близость немного стоит и убедился, что настоящее желание можно таковым лишь подогреть, но не разжечь. Ну да ладно. Дело сделано, даже если оно не сделано, такой вот парадокс. А Карл не любил врать без перспектив и необходимости. С Манфредом был как раз такой случай, хотя попадание в подобную ситуацию с ним Воллен не мог представить и в страшном сне. Поинтересоваться потом обязательно, откуда Рихтер откопал сестру и, серьезно - как ухитрился не донести сей факт до друга, если только Катарина не материализовалась в дивизии буквально на днях?! Чудеса. Не всегда же Воллен в нужный момент пьет или занимается любовью, а Манфред не страдает провалами в памяти и помнит, что его друг за фрукт. Или овощ. Но видимо, иногда просто звезды складываются в смачную фигу.

- Манфред, явно не мне тебе рассказывать сказки. - Улыбнулся Карл, - Буду честен - я планировал поухаживать за юной красоткой, как это за мной водится. И, по все той же причине, только  после некоторого общения понял, что красотка слишком юная и невинная, чтобы это менять. К счастью, вовремя. Если она твоя сестра, ты должен понимать, о чем я. А у меня есть свои правила.

Действительно ведь, были. Хотя эти правила вряд ли их можно было четко записать, но за Волленом не водилось ничего из того, за что  в теории можно посадить. Разумеется, это касалось только отношений с женщинами. В части "Валькирии" Карл отсутствие подсудных дел компенсировал полностью, аж до стояния у стенки. Возник между делом мысленный вопрос - а сколько Катарине на деле лет и кто ее такую воспитал? Казалось бы, при таком брате как Манфред все должно было быть иначе... или их в детстве раннем разлучили?

О да, мысли Карла задавали правильные вопросы и шли в верном направлении... Вот только в окружающей реальности звезды сложились во что похуже фиги, ибо, отвлекшись на Манфреда, Карл забыл об оружиии Судного Дня по имени Катарина. А зря. Девушка была опасна постоянно, и в отличие от противотанковой мины, могла служить детонатором неограниченное число раз. Вот и сейчас. Приземление пироженки куда не надо Карл заметил как-то отстраненно - вряд ли оно хуже Манфреда - а зря! Катарина уже раздобыла платочек и тянулась к самому, так сказать, дорогому. На глазах у братика. При иных обстоятельствах было бы весело, но не сейчас. Воллен решил что на этот раз бегство не позор и прибегнул к крайним мерам, командным голосом рявкнув, хоть это и отдавало ролевыми играми:

- Рядовой, отставить вытирание! Немедленно! - И попытался отодвинуться подальше. Не уверенный, что получится...

+3

23

Хлоп.

Хлопая ресницами как заправская дурочка, Катарина Рихтер недоуменно смотрела то на брата, то на пирата, и никак не могла взять в толк - о чем же таком они беседуют? Наверное, пытаться понять уже бесполезно, но несколько знакомых слов она все же уловила, в том числе "Бота", "красотка" и "сказки". Наверняка, если передать потом эти слова Ренэйт, подруга все-все объяснит.

Хлоп-хлоп.

Ну точно объяснит. Мужчины как-то чуть ли не хором накинулись на несчастную Катарину, отчего та даже растерялась, но сочетание слов "рядовой", "отставить" и командного тона вынудило девушку моментально подскочить на месте, встать на ноги и вытянуться в постойке смирно, выгнувшись в спине так, что аж блузка затрещала.

Хлоп.

Не выдержавшая такого напора злосчастная пуговица на груди снова отлетела - на сей раз точнехонько в здоровый глаз Карлу Воллену, с точностью самонаводящейся ракеты.
Катарина же успела только подумать о том, какое счастье, что брат именно в этот момент отвернулся и не мог видеть ее позора - он ведь в прошлый раз так строго отчитал ее за отлетающие пуговицы.
Мысль о том, что скрыть от брата это уже не получится, в голову Катарины не пришла, но прелестный ажурный нежно-розовый бюстгалтер разве что только не светился, услаждая взгляды всех, кто мог бы на него посмотреть в этот момент.

Хлоп-хлоп.
Хлоп.

Отредактировано Катарина Рихтер (2015-01-03 01:29:34)

+3

24

Не то, чтобы Манфред был глух к гласу разума или считал старого друга клофелинщиком а то и кем похуже... просто ситуация сейчас явно не располагала к быстрому разрешению проблемы. Отчасти, виною был и сам Карл - "давая задний ход", он не учитывал действий Катарины и общей нелепости ситуации. Впрочем, даже если бы и учитывал - что толку трепыхаться? Да, все эти слова про невинность и то, что он вовремя остановился - отличный способ "разрядить" обстановку. Но внешний вид обоих участников представления и то, что за окном уже не ясный день - все это заставляло Манфреда лютовать уже просто ради того, чтобы лютовать. У него уволокли ординарца и сидят тут, чаи гоняют. Безобразие!
-Карл, друг мой, в таком случае, долго ли ты будешь задерживать мою драгоценную сестрицу, отвлекая ее от прямых обязанностей?
Не то, чтобы он взял и сходу поверил старому плуту. Перед ужаснейшей перспективой в следующий раз увидеть в качестве посыльного не милую куколку Китти, а здоровяка Отто... в общем, был у него повод лукавить, еще какой. Опять же, обер-лейтенант устал за день и его воспаленный новобранцами разум не сразу и не вдруг бы обратил внимание на следы от чайной церемонии... а вот на то, что Катарина уже умудрилась начать раздеваться - на это обратить внимание пришлось. Еще бы - Воллен принялся вопить дурноматом так, что пришлось развернуться... медленно развернуться, чтобы сделать замечание из серии "своими людьми так командуй"... а тут вот нижнее белье напоказ. В общем, отвисшая челюсть и взгляд, не обещающий ничего хорошего обоим - к этому, похоже, придется уже привыкать...

+3

25

Только воспитание удержало Карла от крайне резкого и даже слегка панического  требования немедленно забрать и удалить подальше смертельно опасную девицу и желательно не подпускать к ней живых людей. Но он был откровенно говоря на грани. Опасных дам он повидал не то чтобы мало, но такой ему еще не встречалось нигде и никогда. Казалось, вдохновение на создание хаоса посылается в ее блондинистую головку прямо из потустороннего мира.

- Ни минуты не задерж... Шайзе!!!! - На этот раз в голосе Карла  были недвусмысленные следы боли и досады. Мужики ведь в отличие от женщин, не кричат и не плачут от боли, но в короткое ругательство способны вложить всю степень ощущение от классического молотка по пальцу или, как в данном случае, пуговицы в глаз - Карл ослеп окончательно хоть и на время, но адской боли это не отменяло.

- Манфред... Ответь мне, только честно... Сколько людей уже угодило в медпункт или на нары из-за твоей сестры? - Тихо и обреченно поинтересовался Воллен, пытаясь убедиться, обладает ли еще своим последним глазом и потому лишенный сомнительного в контексте ситуации удовольствия видеть нижнее белье малышки Рихтер...

+3

26

Судя по тому, как ужаснулся брат, увидев оторванную вновь пуговицу, Катарине еще долго придется бегать по плацу от Отто... Девушка опустила глаза, стыдливо прикрывая прелести руками и едва не плача. Она не виновата, что рубашки делают такими тесными! Она крепко-крепко все свои пуговицы пришила, она же проверяла!

Громкая ругать ослепшего пирата расстроила еще больше - хотелось провалиться под землю, сгореть от стыда и сделать еще что-нибудь в таком духе. Конечно же, Катарине и в голову не пришло, что бедолага от боли орет благой руганью, а не от того, что она так сильно провинилась.

Растерянная, сбитая столку, пристыженная Катарина, которая, конечно же, хотела как лучше, выскочила за дверь вся в слезах, так и не успев вытереть крем с лица и юбки. Ей уж точно невдомек было, что потом вся дивизия будет судачить о том, как обходится Карл с юными прелестницами, что потом рыдают после... интересных сцен. Но уж белкового крема на Катарине было предостаточно для потрясающих слухов.

А мужчины.. Мужчины пусть сами разбираются.

//Катарина Рихтер покинула эпизод.

+2

27

Безумие продолжалось - то ли Воллен научился раздевать взглядом то ли Катарина опять отчудила что-то этакое. Зная старого, прожженного ловеласа, способного очаровать даже любительницу женщин... второе. Без вариантов. Ибо Катарина. Ибо катастрофа. Бродячая. И убежавшая устраивать раздрай и безумие где-то еще очень своевременно, надо полагать.
-Ты будешь первым, мой друг. По остальным плачет уже психиатрическая лечебница.
Чуть не выбила бравому гауптману глаз, это ж надо! Может быть, призвание дорогой сестрицы - быть снайпером? Хотя нет, лучше пулеметчик. Стрелять неведомо, куда и поражать цели на все триста шестьдесят градусов - это она запросто. Или вообще забрасывать в стан врага в качестве оружия массового поражения... в паре с Отто чтобы британцы не знали, в какую сторону панически драпать и кончали жизнь самоубийством прямо на месте, экономя Германии патроны.
-А теперь... ничего не желаешь рассказать?
Да, он пострадавший. Да, скорее всего, все не так очевидно - но разбираться надо быстро, пока все в состоянии эмоционального потрясения. Даже сам Манфред, невероятным усилием заставивший коленки не дрожать, веко - не дергаться а весь организм - перейти в сидячее положение рядом с другом-собутыльником. Иначе от переизбытка впечатлений немудрено и в обморок упасть, закаленному-то солдату.

+2

28

- Почему мне в детстве не объяснили, что все зло от женщин? - Философски вопроси предполагаемые небеса Карл. Ведь и правда, объяснили бы - меньше нашел бы на свою голову неприятностей. Судя по понимающему тону Манфреда, тот был знаком с катастрофическими талантами сестренки не понаслышке. И не он один. Раньше Карл считал, что главное зло дивизии - это Отто  и Хильда. Однако, похоже, одно не учел.

- Да все тоже. Ты же меня знаешь. Увидел милашку и пошел на сближение. Ошибка была в том, что я не понял, чья она сестра. Кстати, это к тебе вопрос, почему один я о ней не знал? Только слишком уж все легко получалось. - Воллен подумал что надо было сообразить еще тогда, но обратной силы светлые мысли не имеют, - Пригласил к себе в гости. Ты представляешь - пошла, безо всякой задней мысли! Я думал что в дивизии про меня все хотя бы слышали, но не тот случай. Опять к тебе вопрос - почему ты  не предупредил ее про меня?! Ну да ладно. Раз дите дитем, то я ей и рассказывал сказки про свои подвиги на фронте. Вот только когда понял что она свято всему верит - почувствовал себя педофилом и решил что сказками, кофе и пирожными все и закончится. А тут - ты.

Карл протянул другу уцелевшее пирожное:

- Я ведь не верю, что ты желал мне зла, сознательно оставив в неведении, что у тебя есть сестра и на что она способна. Слушай, откуда она у тебя вообще?

+1

29

Бедный Воллен, впервые столкнувшийся с ураганом "Катарина", бедный... Манфреду было легче, он с самого начала понял, что сестричка - бедствие почище похмельного Отто, который хотя бы предсказуем. Ну а Карл решил поиграть в дамского угодника да не угадал с объектом вожделения. И, что забавно, никто в этом не виноват.
-Карл, ты балбес. Когда я объявлял это перед строем, твоей физиономии рядом не наблюдалось.
Конечно, следовало самолично отыскать горемыку и заранее предупредить, но дел у скрпомного младшего офицера, как водится, невпроворот и он банально не успел. Увы и ах.

http://sg.uploads.ru/t/DkQXv.jpg
НПС - Отто Пфицигентакль

Тем временем... да-да, по коридору шагал номер второй в списке бедствий Шестой бронетанковой, подавляющим большинством почитаемый номером первым и с огромным отрывом. Отто был здесь не просто так, Отто искал Рихтера. Или Рихтер. Короче, ему до зарезу нужен был кто-то из этой чокнутой семейки и вот прямо немедленно. Напугав до одури целую ораву солдатни, сопровождаемый громким топотом и аурой животного ужаса, предстал Отто пред офицерами. Разумеется, по пути он видел Катарину, даже оценил ее внешний вид, но перехватить не успел. Придется выкручиваться братцу.
-Посылка. На имя Рихтер. Или Рихтера. Курьер ждет.
Не утруждая себя формальностями, здоровяк сразу же ввел присутствующих в курс дела. Как-никак, сейчас они не на плацу, да и происходящее в окрестностях этого кабинета не располагало к дициплинированности. В общем, чудо-юдо пришло чтобы прервать эту милую беседу, оставив многие вопросы Воллена без ответа. Пусть выясняет сам.

Эпизод завершен

Отредактировано Манфред Рихтер (2015-05-06 12:16:04)

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn III. Turning point » 02.10.17. Тонкая грань между ловеласом и педофилом