По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » Орбита Тариса|Имперский флагман "Тарраска" -Серьёзные неприятности


Орбита Тариса|Имперский флагман "Тарраска" -Серьёзные неприятности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]
Персонажи: Тхарр, Самина Адо, ГМ.
Место действия: Орбита Тариса, Имперский флагман "Тарраска".
Краткое описание: Имерский флот на орбите Тариса вступил в переговоры. В то время, как Тана Веш развлекает джедаев беседой (а скорее - испытывает на прочность их убеждения) её наставник, Дарт Грэйвус принимает у себя ученика Дарта Эмрейс, которую вот вот должны передать республиканцы. Но нельзя быть "слишком осторожным" и апрентис нанимает охотницу за головами их клана Адо на случай если что то пойдёт не так, как запланировано...
Очерёдность: Тхарр, Самина Адо, ГМ.

0

2

[NIC]Тхарр[/NIC][STA]Злой котЭ[/STA][AVA]http://savepic.org/5571925.jpg[/AVA][SGN]Погладь кота... и получи сабером в глаз, лысая обезьяна![/SGN]

Его Мастер в беде. Чудесно. Вернее возможности прикончить ее ему, скорее всего, не представится. От осознания этого факта катар был готов даже тихо замурлыкать... но приходилось сохранять серьезность и делать вид, что ему вовсе не нужна голова Эмрэйс, насаженная на пику с вытаращенными в удивлении глазами. Тяжело быть Ситом...
-Республике нельзя доверять.
Вместо мурлыканья донеслось из-под безликой маски, скрывающей довольную лыбу до ушей и хитрые-хитрые глаза. Разумеется, в Силе тоже не было никаких изменений, свидетельствующих о том, что ассассин говорит вовсе не то, что думает.
-Джедаи подлы, они вполне могут устроить... инцидент. Чтобы лишить Империю нескольких сильных форсеров, а то и вовсе подтянуть сюда флотилию и истребить всех нас. На Тарисе ведь нет орудий системы ПКО, которые могли бы, в случае чего, нас поддержать...
Он "размышлял вслух", создавая у окружающих впечатление верного ученика, готового броситься на помощь Мастеру даже несмотря на то, что при этом легко может погибнуть. Таким его должны запомнить. А когда с Дарт Эмрейс что-нибудь случится, разве кто-то сможет обвинить его?

0

3

[NIC]Sameen Ado[/NIC][STA]KaBOOM![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/DkyLE.png[/AVA]
- Йиииха! - Самина выглядела безумной, пытаясь выделывать что-то совершенно немыслимое на челноке, что совсем недавно был украден у какого-то пирата, так неудачно попавшегося ей под руку. Зато теперь она могла, совершенно не прибегая ни к чьей помощи, долететь до имперского флота, где ей обещали "несложную работу за хорошие деньги". Уши Адо не развесила, потому как знала, что несложной работы не бывает, а вот кредиты лишними не были никогда.
Для восхождения на борт "Тарраски" достаточно было просто назваться:
- Кармин на связи. По заданию Тхарра.
Загнав челнок в указанное ей место и вылезя из корабля, Самина осмотрелась. Встречать ее вышла группа из пяти солдат и, кажется, пары офицеров. Один из них было только хотел поприветствовать ее (или сказать что-то еще), но Самина подняла руку.
- Без разговоров. Мне нужно увидеть нанимателя, Тхарра.
Возможно, офицеру это и не понравилось, но спорить ему не захотелось. Черт знает этих мандалорцев. Никогда не поймешь, что у них на уме.
- Идите за мной, - только и бросил он, разворачиваясь. Процессия двинулась из ангара искать катара-ситха.

0

4

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]

- Джедаи глупы, - поправил катара Дарт Грэйвус. Его забавлял тот факт, что сейчас его ученица откровенно издевается над рыцарями галактической республики, а он сам может скоротать время на мостике "Тарраски" наблюдая за тем, как имперские подкрепления высаживаются на Тарисе. До него уже доходили тревожные слухи с поверхности планеты, но ситх не предавал этому значения.
- Коварство им не свойственно, - он обернулся, когда на мостик провели наёмницу. Ситх сложил за спиной руки, наблюдая за тем, как охотница за головами приближается к катару. Грэйвус уже собирался сказать что-то, когда республиканский крейсер "Надежда Коруссанта" дал залп по имперскому флоту.

[dice=19360-1:100:0:Повреждения "Тарраски".]

Флагман тряхнуло, несколько кораблей сопровождения охватило пламя взрывов. Обломки разлетались в разные стороны, спасательные капсулы отделялись от имперских кораблей. Атака произошла слишком внезапно, имперцы даже не успели включить щиты.
- Невероятно, - протянул Грэйвус, - всё-таки, мы недооценили их вероломство. Капитан, установите связь с моей ученицей. Пришло время показать Республике цену предательства.
- Так точно, мой лорд.
Вскоре, холо-связь была установлена и Дарт Грэйвус достаточно лаконично приказал Тане Веш вырезать экипаж республиканского крейсера, после чего взять корабль под контроль.
-...а высадкой на транспорте будешь командовать ты, - приказал он катару, - там твоя наставница и я бы хотел увидеть её невредимой прежде чем Тана решит уничтожить корабль. Иди и да пребудет с тобой Тёмная Сторона.

0

5

[NIC]Тхарр[/NIC][STA]Злой котЭ[/STA][AVA]http://savepic.org/5571925.jpg[/AVA][SGN]Погладь кота... и получи сабером в глаз, лысая обезьяна![/SGN]

Старший Сит умничал, наемница, наконец, явилась пред их ясны очи... и тут началось веселье. Корабль республиканцев открыл огонь, проделывая дырки в обшивке. Имперцы не успели поднять щиты. Наивные идиоты. Между тем, как подметил катар, атаковал их только лишь один крейсер, а не весь флот. Возможно, провокация, но какая уже разница? Выстрелы прогремели, имперцы погибли. Завертелась космическая битва, в которых Тхарр был не шибко силен. А вот в предлагаемом абордаже ассассин вполне мог показать себя - если удастся добраться до цели не по частям. Сейчас поднимут авиацию, подготовят скорострельные орудия... впрочем, не его проблемы как проделать коридор. Пусть флотские разбираются, их этому учили.
-Повинуюсь.
Лаконично ответил катар, не скрывая энтузиазма. Лучше оказаться в ближнем бою, где ты хоть что-то можешь, чем просто стоять здесь и ждать своей участи.
-Пошли. Нас ждут дела.
Он, конечно, мог поприветствовать ее на мандалорианском, а то и немного побеседовать... дела не могли ждать. Пришлось ограничиться кивком и тут же покинуть мостик, направляясь в ангар. Десант сам по себе не высадится.

0

6

[NIC]Sameen Ado[/NIC][STA]KaBOOM![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/DkyLE.png[/AVA]

- О таком мы не договаривались, - нахмурилась Самина, чего, естественно, никто не увидел сквозь шлем, - Мои услуги будут стоить в два раза дороже, - Самина не собиралась торговаться с Тхарром, просто поставила его перед фактом. Если уж рисковать головой, то за хорошую награду.
- Итак, какова цель теперь? За кем мы летим, а кого отправляем на тот свет? - мандалорка проверила состояние своих пистолетов и винтовки, пока они шли к ангару.

0

7

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]

- Сомневаюсь, что Республика может быть столь жестока, или легкомысленна, чтобы совершить подобное, - наконец рассудил Дарт Грэйвус, - опыт подсказывает мне, что за этим стоит кто-то, желающий возобновления войны. Не скрою, Тёмный Совет не был един в желании заключить мирный договор, многие по-прежнему хотят республиканской крови.
Старый ситх взлохнул и отмахнулся от неуместных мыслей. Сейчас необходимо было действовать и действовать решительно. Быть может, он всё-таки получит своё место в Тёмном Совете?
- Я готов заплатить, - окликнул он наёмницу, - за информацию о том, кто причастен к этой бойне. А теперь, идите, я достаточно вас задержал.
В ангаре катара и его спутницу встретил взвод элитных имперских коммандос. Их капитан выступил из строя, сняв шлем.
- Сэр, мы получили информацию о том, что на транспорт высадился десант. С республиканского корабля. Имперская Разведка отрицает свою причастность к этому, мы не знаем кто именно атакует транспорт. Так же, очевидно что Республика потеряла контроль над крейсерами сопровождения и они могут уничтожить транспорт в любой момент. Мы ждём приказа.

0

8

[NIC]Тхарр[/NIC][STA]Злой котЭ[/STA][AVA]http://savepic.org/5571925.jpg[/AVA][SGN]Погладь кота... и получи сабером в глаз, лысая обезьяна![/SGN]

Тхарр лишь обрадовался тому, что платить за все это не ему. Конечно, он мог ответить наемнице и поставить перед ней задачу, но... пусть уж старший по рангу разбирается сам. И платит сам. Ему же, Тхарру, легче. В ангаре, как оказалось, их ждал весьма неплохо готовый к бою отряд, которым, к сожалению, корабли сопровождения не разнести, но, все же...
-Возьмите с собой побольше взрывчатки. Не думаю, что к нашему прибытию все двери будут нараспашку.
Здороваться? Выказывать удивление тому, что здесь элитный спецназ? Нет, нет, нет. Вообще, Тхарр справедливо полагал, что в бой их кинут одних - эти бойцы были, скажем так, подарком судьбы. Можно будет не лезть первым на рожон а послать умирать их. Замечательно!
-Взлетаем как только нам проделают "окно" в их обороне. Я не хочу погибнуть столь глупо.

0

9

[NIC]Sameen Ado[/NIC][STA]KaBOOM![/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/DkyLE.png[/AVA]

Кто причастен к этой бойне? Стало быть, сегодня в программе допрос очевидцев и, возможно, зачинщиков. Судя по всему, тут и так все по уши в дерьме, поэтому лишняя пара допросов не сделает жизнь хуже.
Кого убивать ей так и не ответили, а поэтому мертв будет каждый, кто не понравится Самине. Не убивать тех, с кем летим. Если сильно бесят, можно и пристрелить под шумок. Никто и не разберет. И, конечно же, задача номер один - выжить.
Самине подумалось, что командует операцией кто-то либо с далеко идущими планами, либо полный идиот. Почему было не смести несколько республиканских кораблей сразу же, как только запахло жареным?
Ну же, полетели. Пора работать.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2014-06-25 12:05:38)

0

10

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Peace is a lie, there is only Passion.[/STA][AVA]http://savepic.org/5747846.jpg[/AVA]Вместо "окна" в обороне республиканцев, ситхи и наёмница наблюдали за практически синхронным падением трёх кораблей - крейсеров и транспорта с заложниками на борту. А это значило, что серьёзные неприятности для Тхарра только начинаются. Капитан имперского десанта озвучил практически очевидный факт.
- Высаживаемся на Тарисе, сэр? - спросил офицер, когда транспорт выбросил спасательные капсулы. Была высока вероятность, что республиканцы просто бросили пленных умирать в карцере, или они погибли в хаосе, который вне всякого сомнения воцарился на борту транспорта. Но всё-же...
Под командование Тхарра перешёл отряд в двенадцать пехотинцев, усиленный шестью боевыми дроидами с возможностью использования тяжёлого штурмового оружия.

Эпизод Завершён.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив модуля SW » Орбита Тариса|Имперский флагман "Тарраска" -Серьёзные неприятности