По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 801 страница 812 из 812

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

Vladimir Makarov:

Skype: don.t.be.a.hero
VK: https://vk.com/punshpwnz

Nunnaly vi Britannia:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

801

Мирный человек, добрый вечер. Собственно, британская принцесса х) В общем-то, я не откажусь от советника под рукой в 11 секторе. Если интересно, то посмотрите предполагаемую затравку для развития сюжета.

0

802

Euphemia li Britannia
Привлекательное предложение, самое главное и сложное сейчас - придумать имя персонажу. Надеюсь, что не кровавой бани здесь не будет. Есть какие-нибудь пожелания насчет персонажа у вас?

0

803

Мирный человек, не кровавой не будет, о кровавой можно подумать. )
Честно говоря, я хочу британца пуриста, которого не устраивает курс политики нового генерал-губернатора, но поделать с этим что-то сложно: Юфемия не только принцесса, но и должность получила официально. Однако её можно направлять, и в этом плане, как мне кажется, вышло интересное взаимоотношение.
Другими словами, не острый конфликт и постоянно противостояние, а разные взгляды на ситуации и совместная работа.

0

804

Euphemia li Britannia
Где-нибудь можно поподробнее побеседовать с вами на эту тему, у меня просто множество вопросов которые я хочу задать.

0

805

Мирный человек, конечно ) дискорд указан в сюжетах (ссылку давала), либо лс здесь на форуме.

0

806

Ребят, привет! Кто сейчас требуется в игру, чтобы со старта можно было не скучать и быть вовлеченной в сюжет?

0

807

L., здравствуйте! Расскажите нам, что вам интересно играть, какие персонажи нравятся? Планируете играть за канонического или неканонического персонажа?

0

808

Vladimir Makarov, играю все. Если неканонинчный персонаж есть крутой с интересной историей (та же Илэйн Виллоу, главное, не смазливые девочки :3), с радостью возьму. Илэйн не взяла сразу, потому что заявке год. Есть на нее еще планы? И можно про действие ее Гиасса поподробнее?

0

809

L., добра) Илэйн - персонаж из разряда тех, кто выстрелить может в любой момент.
Ее гиасс описывался в эпизоде 24.10.17. Re: Write:

— Какой нетерпеливый мальчик, — ласково улыбается Илэйн Ренли. Ей словно нипочем внезапное падение, только дыхание, силой выбитое из легких, не торопится восстанавливаться. Впрочем, дыхание ей не нужно — довольно прикосновения обжигающе жаркой ладони, забравшейся под рубашку принца.

Их память с этой секунды — одна на двоих. Бледной тенью следует душа Илэйн за маленьким златовласым мальчиком, что оглядывается так комично и деловито, пронося здоровенного жука-рогоносца в покои старшего брата. Смотрит она, как отчитывает троих принцев строгая мама, — и как совершенно не чувствует никакого стыда средний ее сын. Видит, как появляется у мальчика первый друг, как этот друг — девочка — становится чем-то большим. Видит, как мальчик вешает на стену портрет маленькой принцессы. Видит, как мужчина — его же снимает.

Вся жизнь Ренли — в руках Илэйн. Будь на то ее воля — он бы остался овощем, пускающим слюни и не помнящим ничего. Но Илэйн Виллоу хорошо знает цену мельчайшей крупицы памяти. Жук, спрятанный в комнате старшего брата, быть может, предопределил всю судьбу принца, привел его к этой точке, к встрече с Илэйн, к игре, правил которой мальчик, увы, не знает.

Илэйн всегда мечтала стать художницей. Ловкими и быстрыми мазками она заменяет те воспоминания, что могут сломать Ренли жизнь, реши он копнуть чуть глубже. Такая странная, далекая от материнской, но все-таки забота: извлечь из памяти все, что хоть мимолетно напоминает о гиассе. Исследования и письма принца Кловиса, найденная младшей сестрой комната и даже встреча с Лейлой.

Как удивительно простодушны дети Императора, как искренен этот мальчик, желающий защитить всю свою семью: и давно любимую, и вновь обретенную. Как удивительно хватает душевного тепла на всех — на родных и чужих, на благородных и простолюдинов. Как страшно ломать эту трогательную и наивную судьбу.

Илэйн осторожна, аккуратна, нежна. С любовью она наносит каждый следующий мазок, по возможности не стирая серой краской, но испещряя картину воспоминаний яркими искрами, меткими деталями.

— Ты помнишь все, как можешь, мой маленький принц, — шепчет Илэйн опуская раскаленную ладонь на пол. У нее жар, ее знобит, голова звенит от накатившей боли, но одного лишь Ренли недостаточно. Где-то здесь же — принцесса, и Илэйн устало щурится, силясь разглядеть ее из-за плеча бесчувственного брата.

Где ты, девочка?


..и немного философского на эту тему:

Человеческая память - удивительный холст, нарисовать на котором можно совершенно невообразимые по своей монументальности картины. Так и творится настоящее волшебство: сплетением сотен разных красок. Ловкими и не очень мазками изображает каждый иллюстрации из собственной жизни или из жизни чужой, но не менее яркой, оставляющей отпечаток даже на чужой картине бытия.

Человек, волею судеб получивший власть над чужим полотном, по силе близок к Богу. В своей способности воссоздать любую историю, изобразить любую сцену, он может сделать чью-то жизнь лучше... Или уничтожить ее вовсе. Умелый художник не станет ломать чужую историю по малейшей прихоти, не станет замазывать чью-то жизнь серой краской. Дитя же, по наивности своей, поняв чужие слова чересчур буквально, может совершить страшную ошибку, платить за которую придется хозяину холста.

/.../

Холст человеческой памяти перестраивается, дополняя картину, выстраивая логику произошедшего даже без воли своего владельца. Пустые, серые пятна ум заполнит сам, не восстановив, но, быть может, создав заново недостающие кусочки пазла. А потому - так ли важно, попал ты в руки умелого мастера или маленького ребенка?..


Общий образ: садистка, неуравновешенная личность, мнящая о себе довольно много. Беззаветно предана V.V., ищет "предателя" из своего прошлого. Трудное (очень) детство.
Потенциальные игровые связки: задания Культа (зачистить память, смоделировать ситуацию), поиздеваться над молодняком, нахамить бессмертной N.N. Для личностного роста есть возможность найти свидетельства предательства V.V., найти-таки этого "предателя" из прошлого и по пути наломать дров, подставив по незнанию всех остальных замешанных (опционально - тронувшись умом в процессе).
Словом, если вы склонны к самокопанию и любите подкладывать проблемы окружающим - вы даже без ГМа без труда найдете себе игру. На старте, разумеется, поможем войти в колею.

За спиной Илэйн есть огромный пласт истории, которая связывает ее с сильными мира гиасса и которую она сама не до конца помнит - но должен будет знать игрок. Поскольку там немало сюжетных завязок, я предпочла бы обсудить это тет-а-тет, если вас заинтересовала эта роль)

+1

810

Роль заинтересовала, спасибо за подробное описание. Зарегистрируюсь и постучусь в лс. :3

0

811

L., жду вас с нетерпением)
Если удобно, живые контакты: скайп y_kalyadina, vk https://vk.com/usofair, diskord Uso#2531 )

0

812

Nunnaly vi Britannia, постучалась в дис. )

Отредактировано Elaine Willow (2019-09-17 13:10:40)

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре