По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 781 страница 800 из 822

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

Vladimir Makarov:

Skype: don.t.be.a.hero
VK: https://vk.com/punshpwnz

Nunnaly vi Britannia:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

781

Euphemia li Britannia, спасибо, мы обмозгуем это
Vladimir Makarov, вы гений. Про прессу мы совершенно забыли, только опыта игры за журналистов у нас нет. Пока что подумаем, Ёуфимия тоже предложила пару приглянувшихся нам вариантов — нужно только понять, что потенциально лучше раскроет то, что мы хотели бы играть. Заодно над стороной подумаем с этого же бока.

0

782

Mafaka, будем ждать вас!

0

783

Добрый вечер.
Выбираю между Корнелией и С.С..
Вопрос такой: кого ждёте больше и кто больше нужен в сюжете??

0

784

Мимокрокодил, добрый вечер! Оба персонажа играют в сюжете очень важные роли, но в первую очередь я бы рекомендовал вам обратить внимание на С.С. — эту роль нам найти в будущем будет сложнее, чем Корнелию, так что будем рады, если попробуете  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/chef.png

0

785

#p212054,Vladimir Makarov написал(а):

Мимокрокодил, добрый вечер! Оба персонажа играют в сюжете очень важные роли, но в первую очередь я бы рекомендовал вам обратить внимание на С.С. — эту роль нам найти в будущем будет сложнее, чем Корнелию, так что будем рады, если попробуете

Взяла себе С.С.
Анкету напишу после ответа заказчика персонажа (Мао).
Если он уже где-то упоминал ее, надо учитывать это в написании анкеты.

0

786

C.C., хорошо, если у вас возникнут вопросы до того, как он ответит, пишите обязательно, разберёмся, ответим  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/Lemur/1.png

0

787

Hi. С кем я могу пообщаться по поводу роли великого и ужасного? У меня есть ряд вопросов о том, какова принятая на форуме структура Директората, кто туда входит, какими ресурсами располагает. Также мне необходимо знать отличия форумного канона от канона аниме касаемо вопросов о жизни V.V. и о существовании Директората со времён основания.
Помимо имеется ряд вопросов об организации игрового процесса и уточнений по различным культурным мелочам, but well, оставлю это на потом.

0

788

В.В., добрый день!

Пообщаться об этой роли вы можете со мной. Вам удобнее сделать это здесь или по личным средствам связи? (Телега, дискорд, скайп, вк)

0

789

V.V, просто оставлю это здесь.
Основные организации

Отредактировано N.N. (2019-08-19 15:01:32)

0

790

Владимир, спасибо за оперативность. Начать общение мне хотелось бы здесь, а затем плавно перейти в дискорд.

Н.Н., темы матчасти я видел все (благо она организована вдумчиво и для людей), и информацию они содержат исчерпывающую, но не для главы директората. Позвольте прояснить. Про Культ в теме написано исчерпывающе (в основном), но о директорате, то есть главном управлении, информации мало:
1) Сколько человек входит в совет? Кто они? Носители Кода, адепты Гиасса? Раз они не указаны как известные личности, я полагаю, о них нет информации? Могу я их прописать или предпочтительно обходить эту информацию стороной (ради экономии времени главного алминистратора, которое затратится на проверку, я готов всеми щурпальцами голосовать за обходительность)
2) Каковы обязанности членов совета? За что они отвечают, какие задачи решают? Являются ли публичными людьми?
3) История директората в ту же копилку: менялся ли состав за то время, что В2 располагает властью в директорате? Каковы взаимоотношения внутри?

И это только малая часть того, что мне потребуется для игры за этого персонажа.

0

791

#p212318,В.В. написал(а):

1) Сколько человек входит в совет?

мне почему-то кажется что правление там единоличное, потому что С.С. в свое время сложила все полномочия с себя и передала их В.В.

#p212318,В.В. написал(а):

Являются ли публичными людьми?

тут мне кажется, что все таки клуб закрытый...скорее как дервиши в мусульманских странах - т.е. ходят по миру и дарят достойным дар

к слову, что-то там все таки поменялось, раз потом главой стал человек из императорской семьи

Отредактировано C.C. (2019-08-19 15:44:29)

0

792

C.C., в совет входил не только Чарльз и ко, даже по канону. Формально, единоличное правление появилось только при тандеме чарльз/вв
Касательно публичности - да, в своих кругах. Никто не кричит об этом направо и лево. Но об этом, в любом случае, расскажет Владимир.

Отредактировано N.N. (2019-08-19 15:51:43)

0

793

В.В., взаимодействие внутри сомнительное. С2 в бегах, моё нахождение для культа неизвестно. Как и формальная принадлежность. Хотя априори я всегда была верна короне, хоть и себе на уме.

0

794

Владимир, давайте перейдем сразу в дискорд. Как я могу с вами связаться?

0

795

В.В., жду вас вечером в дискорде: @PunshPwnz#1463

0

796

У меня есть всего-лишь один вопрос, который похоже перерастет в целую пулеметную очередь из оных.

Насколько невовлеченного в военные действия персонажа я могу сделать, чтобы он мог взаимодействовать с каким-нибудь военным? Есть несколько идей, но сначала бы хотел посоветоваться с людьми, с которыми мне придется играть.

0

797

Мирный человек, доброй ночи! У нас есть в игре персонажи, не связанные с военными действиями напрямую. Это и всевозможные принцы-принцессы, и предприниматели, и бандиты, и воры, и играть им есть что и есть с кем, при том что они в военные действия могут быть и не вовлечены. Поэтому степень может быть разная, тут зависит от конкретных концепций. Предлагаю вам кратенько описать те идеи, которые у вас уже есть, среди них наверняка найдётся что-то жизнеспособное, что можно удачно адаптировать в игре.

0

798

Есть идея отыграть техника, который пристроен к определенной машине из-за значимости пилота или, что мне пришло в голову после вашего сообщения, советник принца/принцессы.

0

799

Мирный человек, если вы придёте на роль техника в Российской Империи, у меня будет для вас интересный сюжет, соигроки и многогранные перспективы развития персонажа в сторону различных направлений. Если заинтересует, можем с вами посекретничать где-нибудь, где вам удобно.

В Британии тоже есть такая возможность, поскольку как раз у Британии больше всех уникальных найтмеров.

Есть ещё ОЧР в 11 секторе. Там не так много соигроков, но можно интересно развить историю + скоро стартует ряд интересных событий, в которых можно поучаствовать.

Насчет советников — тут мне нужно будет немного прикинуть расклады и пообщаться с нашими принцами/принцессами, поскольку возможно у кого советники уже были прописаны, а у кого-то нет. Иначе говоря, тут будет зависеть, в каком случае придётся подстроиться под прописанного персонажа, а в каком будет полная свобода в создании персонажа

0

800

Vladimir Makarov
Среди трех этих фракций меня больше всего привлекает Британская сторона. Остальные две всего-лишь чуть-чуть отстают

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре